标题: t43 的键盘磨损 [打印本页]

作者: yunhui166    时间: 2006-2-4 19:29     标题: t43 的键盘磨损

请问大家,是不是t43的键盘是不是在使用1-2个月后都出现了明显的因摩擦而光亮的问题啊?
作者: sazzw    时间: 2006-2-4 19:43

作者: lixin_box    时间: 2006-2-4 20:24

楼上的,H货会好很多吗?看来我以后得注意了,学了一招
作者: jasonlau    时间: 2006-2-4 22:28

个人经验:行货新键盘月余就有几个常用键磨得亮亮的(键标没有磨损),后来因为别的原因蓝快给换了一块键盘,至今半年有余,除了感觉手感更硬了不说,还没有丝毫油光。
作者: alexander    时间: 2006-2-4 22:40

我的A、F、G键情况就不妙了。两个月吧。大家打字过程中注意不要挠头,会沾一手指尖的油回来。
作者: 北针    时间: 2006-2-6 13:25

那是因为人,什么键盘都会出现
作者: lliux    时间: 2006-2-6 14:41

小黑的通病,各种型号都会出现。
作者: Anteater    时间: 2006-2-11 10:49

不是IBM键盘的口碑很好么,怎么会有这种低级缺陷...
作者: jasonlau    时间: 2006-2-11 13:58

低级缺陷?东西只要使用,总有损耗,否则哪来的什么二手机啊?
作者: 喜子    时间: 2006-2-11 15:05

常用键磨光了也不怕,早都背下来了
不常用的用到坏也磨不光
就是这么回事
作者: jijih    时间: 2006-2-11 21:20

油就油了吧,无所谓。。。
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-12 15:03

油了说明俺的生活水平高了啊,^_^
作者: fox999    时间: 2006-2-19 04:22

光键盘用着很难受的......
作者: sunli200005    时间: 2006-2-19 22:24

都是键盘磨损问题  我的T42一直在用 我每天用都在10个小时左右 还没发现这个问题
作者: yl917    时间: 2006-2-24 16:46

指纹可以跟密码共存啊,打开指纹识别一样可以不用用密码开机啊
作者: yl917    时间: 2006-2-24 22:31

IBM笔记本独有的一键恢复技术,大概占笔记本硬盘末端的4-5G空间,可以删除。有了隐藏分区,无论您电脑系统出什么问题,都可以用一键恢复把系统恢复成出厂状态,具体办法就是开机时按蓝色的
作者: changcheng716    时间: 2006-2-25 00:42

其实自己多注意,没有什么大事的,我觉得防碍不大!
作者: lel69    时间: 2006-2-25 17:50

我还是喜欢。。。

IBM
作者: 流星留不住    时间: 2006-2-27 11:03

根本不用那个键盘,我用的是逻辑的。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2