标题: 公开感谢高鹏先生 [打印本页]

作者: sunli200005    时间: 2006-2-5 21:10     标题: 公开感谢高鹏先生

我今天定了一块笔记本硬盘,是7200转的, 但我的要求是明天到货 ,我是电视人, 后天要出差  , 知道这个问题后 高先生想尽一切办法帮我找快递 ,   态度实在是爽啊  .因为今天一般的快递都没有上班  ,他太尽心尽力了 .由衷的感谢您  !!!!等我去北京一定当面致谢!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-5 22:21

我替高先生公开跟你说

客气  呵呵

把这个转移到购买手记了
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-6 13:47

不错,顶一个,呵呵……
作者: lliux    时间: 2006-2-6 15:10

春节期间的确比较难办啊。
作者: lhjzxy    时间: 2006-2-6 15:48

过两天,把硬盘的应用感受写写,让大家参考一下,
作者: yuhongnanibm    时间: 2006-2-9 23:30

对,一定要说说7200转是如何的快!
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 10:37

要灌水要积分要买本!!!
作者: 孤狼翩翩    时间: 2006-2-27 10:32

lw的信誉是不错,赞一个!!
作者: claf    时间: 2006-2-27 11:49

我在高鹏先生那里买过三次配件了 态度好 速度快 真的不错
鸿利的配件齐全 质量有保证,我喜欢!!
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 16:01

又多了一个选择和比较的地方,不错,还好没有错过

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2