标题: 题目真好:咋和火车票一样难买?水货本本报价 [打印本页]

作者: awful    时间: 2006-2-6 16:31     标题: 题目真好:咋和火车票一样难买?水货本本报价

http://digi.it.sohu.com/20060205/n241669579.shtml
作者: lliux    时间: 2006-2-6 18:28

那是年前吧?各商家都进不到货了。
作者: awful    时间: 2006-2-6 20:30

现在还不是,好多机器都还没有。。
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-6 21:40

呵呵,比喻恰当,过年挺麻烦的
作者: yanshu    时间: 2006-2-7 00:48

可能要到正月十五以后才会正常供货吧
作者: qfsong    时间: 2006-2-7 10:16

怎么现在都年后了,价格也没有降一点点点呢
作者: yzeus    时间: 2006-2-7 10:18

每次过年我都回掉几斤肉。。。买票上火啊
作者: cyz0428    时间: 2006-2-7 10:25

我是每年过年都长几斤,没办法除了吃就是睡,跟猪似的,长上去就下不来了,眼看快突破200了
作者: 北针    时间: 2006-2-7 10:48

你们在这比体重啊
作者: cpa999    时间: 2006-2-7 14:00

不急不急等等吧,等到价格合适
作者: iamadog    时间: 2006-2-7 15:49

过了一年了也不见大幅降价
作者: xiaozhen11    时间: 2006-2-7 16:00

过年不买东西是对的,什么都贵
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-7 21:24

什么时候出手合适啊,快等不及了.
作者: raincloud    时间: 2006-2-7 22:06

希望过了正月十五能够恢复,凑准了时机就出手,呵呵
作者: xiaozhen11    时间: 2006-2-7 22:44

原帖由 raincloud 于 2006-2-7 22:06 发表
希望过了正月十五能够恢复,凑准了时机就出手,呵呵

过了15能正常吗?
作者: ffreedom    时间: 2006-2-10 12:27

该出手时就出手,不要犹豫。NAPA一出,intel估计很快会控制sonama出货量。T43肯定受影响
作者: maniac    时间: 2006-2-10 12:42

原帖由 cyz0428 于 2006-2-7 10:25 发表
我是每年过年都长几斤,没办法除了吃就是睡,跟猪似的,长上去就下不来了,眼看快突破200了

完全同意,而且过年还是寒假期间,不可能不长呀~
作者: zcs211    时间: 2006-2-10 12:44

看来这段时间又有好多人要出手了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2