标题: 老吴:我在年前买了两台71U没有COA,能给我吗? [打印本页]

作者: bgptl    时间: 2006-2-7 14:20     标题: 老吴:我在年前买了两台71U没有COA,能给我吗?

老吴:我在年前买了两台71U没有COA,能给我吗?我想自己试试重装系统可能会用上.
作者: 酒红色的心    时间: 2006-2-7 14:36

呵呵,这是两个问题。
我的COA也是购机后给的;
但装系统和COA一点关系都没有,根本用不上,持有COA只能最多证明你的机器装有(和曾经装过)正版系统~
作者: cpuer    时间: 2006-2-7 14:38

其实说实话我觉得COA没什么用处
作者: tester2005    时间: 2006-2-7 14:50

但是大家需要注意,我前一段在一个论坛上看到有人说,比如港货的T43吧,拿到香港维修目前是需要COA的,没有COA是不给保修的。
作者: tester2005    时间: 2006-2-7 14:51

所以我感觉还是需要此COA的,不要小看他啊。呵呵
作者: bgptl    时间: 2006-2-7 17:00

能有最好,没有也就算了,因为我以前的DELL机子重装系统时有时要S/N有时不要,我是怕万一要我就相当的麻烦了.
作者: awful    时间: 2006-2-7 17:05

哦,那为什么有的有?有些又没有呢?
作者: sooyang    时间: 2006-2-7 17:06

还是有一个比较好,省得要用的时候麻烦
作者: lliux    时间: 2006-2-7 17:50

用老吴的恢复盘装系统不需要序列号的。
作者: xiaozhen11    时间: 2006-2-7 19:00

嘿嘿 ,2手准备最好了。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-7 19:16

可以

尽快过来吧
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-7 21:16

老吴为人就是不错啊!虽然买水货,但是有保证,这可能就是HL能成功的地方吧.
作者: raincloud    时间: 2006-2-7 22:07

有个COA还是放心些,不用总是再使用盗版系统了
作者: mmh227    时间: 2006-2-7 22:20

我也赞一下,说好寄COA快递费我出的,但最后还是LW掏的钱,
虽然钱不多但是可以看出LW人厚道,表扬一下!!!
作者: btyy874    时间: 2006-2-8 15:28

英文的COA能用在中文的系统上吗?
作者: btyy874    时间: 2006-2-8 15:40

还有个问题,COA能卖出去吗?值几个钱,像我等只在国内的人,COA几乎无用,要是能换点人民币也能小小节约一笔啊。
作者: bgptl    时间: 2006-2-8 20:57

是的,老吴这的小黑真是不错,服务也好,下次我们同事买机子我还会推荐到老吴这来买,放心.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2