标题: 九成新高配X32 便宜卖! [打印本页]

作者: strike    时间: 2006-2-7 15:39     标题: 九成新高配X32 便宜卖!

说实话,不太想卖。可是现在手头真的没钱了。

讯驰2代PM 1.8GHz (1MB)/512MB DDR RAM/40.0GB HDD/12.1 XGA(1024x768) TFT LCD/Ati Mobile Raedon 16M/8x DVD-ROM/Modem/Bluetooth/802.11 bg/IEEE 1394/Li-Ion battery, WinXP Pro  价格:9700元

机器极新。电池效能也很好(满电3.5小时)。原价12000多买的,又加的内存和蓝牙。快13000了。现在9700出。送包/鼠标/电源转换头一个,保一年。
作者: strike    时间: 2006-2-7 15:41

忘了写我的联系方式。不骗人。想要的同志短信联系吧。我在北京。
作者: strike    时间: 2006-2-7 15:43

售卖原因:一个是没钱了。还有是X32的3D性能一般,满足不了我玩大型游戏的需求。可是整个系统效能极好。办公/商用/出差均是上佳选择。
作者: cpuer    时间: 2006-2-7 16:21

LZ什么时候买的啊?
作者: iamadog    时间: 2006-2-8 12:50

配置不错,价格还行,什么时间在哪儿买的?
作者: leslee    时间: 2006-2-8 13:53

太贵了.................
作者: awful    时间: 2006-2-8 15:06

外地的你不考虑???
作者: strike    时间: 2006-2-9 13:37

回楼上,我是去年7月份买的。在北京。

外地的有些麻烦,如果要买请在北京的朋友看。
作者: leslee    时间: 2006-2-9 14:00

呵呵,能分两期付款的话,我买.哈哈
作者: 本本主义者    时间: 2006-2-10 21:25

老吴的新机器才9900元,(10200-不要快修200-高级100)你的机器无论如何是卖不出去的。
作者: liyuanpiaoxue    时间: 2006-2-11 21:35     标题: t43交换

我2005年10.1买的t43 ch7跟你交换可以吗?
媳妇让我给他买个小本,我的平常不经常用,我还买了一块原装的光驱电池,配合使用能用6个小时。
作者: liyuanpiaoxue    时间: 2006-2-11 21:43     标题: t43交换

我2005年10.1买的t43 ch7跟你交换可以吗?
媳妇让我给他买个小本,我的平常不经常用,我还买了一块原装的光驱电池,配合使用能用6个小时。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2