标题: 老吴能不能进点惠普的机器? [打印本页]

作者: lostlawyer    时间: 2006-2-7 20:02     标题: 老吴能不能进点惠普的机器?

NC6230现在的S货也只要10000左右了,挺超职的。同配的h货要20000左右那。
挺想买的,信得过老吴这儿,所以问一声~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-7 20:03

进不到哦 目前

因渠道不是一时半会建立起来的
作者: xiaozhen11    时间: 2006-2-7 20:05

老吴你就多努力下哦啊
作者: lostlawyer    时间: 2006-2-7 20:10

嗯嗯。老吴不是担心hp对IBM的销量产生影响吧。
作者: garang    时间: 2006-2-7 20:18

产品线越长越累哦~可不是怎么~
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-7 21:05

我也看好HP的一款,NC4200,目前正在犹豫中,HP or IBM?  有用过的吗,指点一下吧,谢谢!
作者: lostlawyer    时间: 2006-2-7 21:35

大家别拍我哈~我觉得蓝黑比红黑要好看……
作者: 吉大小T    时间: 2006-2-7 23:48

呵呵 我还是认为 红黑啊  朋友买的蓝黑 买了就退了 就用一天 呵呵 不过感觉服务到特别好(正规渠道的)
作者: cpuer    时间: 2006-2-7 23:57

HP S货注册他们的金牌服务比蓝快容易多了
作者: sooyang    时间: 2006-2-8 07:25

惠普的机器也不错,要是用的话还是IBM
作者: Xworld    时间: 2006-2-8 08:35

HP还是算了吧,不怎么样。
作者: awful    时间: 2006-2-8 08:58

IBM第一,HP第二。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2