标题: 请问老吴,高分屏保无点吗? [打印本页]

作者: after    时间: 2006-2-9 10:59     标题: 请问老吴,高分屏保无点吗?

请问老吴,高分屏保无点吗?
作者: Jehovah    时间: 2006-2-9 12:04

保证无明显亮点

如果有半个色点 属于保点范围

低分保证没点
作者: 本本主义者    时间: 2006-2-9 13:06

原帖由 Jehovah 于 2006-2-9 12:04 发表
保证无明显亮点

如果有半个色点 属于保点范围

低分保证没点

什么叫“半个色点”?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-9 13:07

就是非常不明显的  因为高分屏点距小 因此相素多 相素多失效的相素几率越高 因此工业上高分带点几率就高 带点几率高 因此无法保证无彻底无任何点

大家可以参考IBM官方  官方高分带点的合格率比低分的多好几个
http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=JWAG-4Z9BGQ

一般情况下 一般人都能接受的 因为高分相素点极小 既然小就很不明显了
作者: 混在北京    时间: 2006-2-9 13:33

顶一下.........
作者: awful    时间: 2006-2-9 14:06

哦,是这样子的。。。看来高分的也不是完美呀。
作者: 本本主义者    时间: 2006-2-9 14:43

我正要考虑高分呢。再想一想。
作者: 喜子    时间: 2006-2-9 15:48

不管怎样,高分屏我买定了
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-9 16:11

高分相素点极小 既然小就很不明显了

所以几个点没什么大问题,这就是高分的好处
作者: garang    时间: 2006-2-9 21:49

买的时候都那么计较,用不过半个月就不去想他了。我得高分屏6-7个点也不止,一样用,根本没感觉(注:T23呵呵)
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-9 22:30

原帖由 garang 于 2006-2-9 21:49 发表
买的时候都那么计较,用不过半个月就不去想他了。我得高分屏6-7个点也不止,一样用,根本没感觉(注:T23呵呵)

因为机器用一个星期满屏全是点
注:因很细小的灰尘就是点 .......根本半点不影响使用

点在现在购买者的眼睛里说白了 就是单纯的消费心理问题!并不存在产品质量问题
作者: jijih    时间: 2006-2-10 00:31

原帖由 dv2d4admin 于 2006-2-9 22:30 发表

因为机器用一个星期满屏全是点
注:因很细小的灰尘就是点 .......根本半点不影响使用

点在现在购买者的眼睛里说白了 就是单纯的消费心理问题!并不存在产品质量问题

很有道理 。。。。
作者: lliux    时间: 2006-2-10 08:08

这个基本很难,看大家运气了。
作者: azuresky61    时间: 2006-10-7 21:01

看了IBM的官方的文章就知道其实有几个点有问题没有问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2