标题: [讨论]IBM電池 [打印本页]

作者: duane    时间: 2004-7-15 10:54     标题: [讨论]IBM電池

朋友周日買了台T417KH,其它還可以,就是電池,叫人心疼

T41系列的電池不是說待機5小時嗎?

怎么還用不一半?

關屏不用叫待機嗎?

好象電池很短壽的,標設:47.X ,新機時49.X 第二次47.X(小于標設),第三次是44.X,如此下去,命不久矣!

如果把電池取下,不如買台移動電腦

作者: bluerain    时间: 2004-7-15 18:31

我这也有这样的情况,第一次看见4个多小时,第二次4小时差一刻,第三次三小时多一刻,晕,我现在都不知道该冲不冲电了.郁闷

作者: azhe_0128    时间: 2004-7-15 21:26

难道有这么严重???
作者: marvellous    时间: 2004-7-16 22:26

不会吧,真的那么严重!!
应该四个小时不成问题吧
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-17 10:27

IBM的东西我还是很信任的
作者: gswb    时间: 2004-7-17 11:33

你们是不是充电时间不足呀
作者: ipman    时间: 2004-7-17 13:33

我第三次充电,发现只有44.35,如此下去,不久就要换电池了,一块电池多少银子啊?我老出差需要用电池阿~~~

作者: 亚格里斯    时间: 2004-7-18 23:45

不是吧~电池这么不禁用吗??????
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-19 09:15

不知道楼上几位的本是哪里买的,估计是质量问题吧

老吴这里应该没问题的吧,有问题也能换吧?

作者: alexjs    时间: 2004-7-21 15:45

是在鸿利买的本本吗?不会那么厉害吧?每次的差别这么大?!!
作者: maginet    时间: 2004-7-21 15:48

对啊,电池问题还是很关键啊

作者: hesitater    时间: 2004-7-22 19:32

是在红利买的吗

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2