标题: 请问44U,CH7,BH6之间的差别 [打印本页]

作者: zcs211    时间: 2006-2-9 12:09     标题: 请问44U,CH7,BH6之间的差别

从配置上看它们三个都是一样的,但是44U要便宜一点。这是为什么?就因为它是U货吗?
作者: zcs211    时间: 2006-2-9 12:20

那P系统和H系统使用起来差别大吗?记得曾经听人说过P系统比H系统好用...
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-9 12:54

系统不是购买考虑的因素

一键恢复安装图文教程
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3352&extra=page%3D1
作者: awful    时间: 2006-2-9 14:14

主要就在于包的品质。。。。
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-9 16:16

原帖由 zcs211 于 2006-2-9 12:20 发表
那P系统和H系统使用起来差别大吗?记得曾经听人说过P系统比H系统好用...

几乎是没什么区别的啦,一些小小的区别咱们这些非专业也不需要掌握啊
作者: btyy874    时间: 2006-2-10 09:40

反正要重装系统的,管他P还是H。
作者: zcs211    时间: 2006-2-10 11:35

谢谢~~~~~~~~
作者: lliux    时间: 2006-2-10 13:15

还有个差别,H货送香港保修要快些。
作者: wa98331    时间: 2006-2-10 13:33     标题: ……………………

这个机器真好,哈哈哈哈
作者: sting    时间: 2006-2-10 16:35

原帖由 于 2006-2-10 13:22 发表
现在维修都在我这里解决  所以H ,U的维修也不在购买考虑范围内

lw说话好有气势啊,大手一挥的感觉。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2