标题: 我的T43键盘有一个键坏了,能修吗?3个月前买的机器 [打印本页]

作者: vcbabyzyw    时间: 2006-2-14 09:45     标题: 我的T43键盘有一个键坏了,能修吗?3个月前买的机器

我的T43键盘有一个键坏了,能修吗?3个月前买的机器
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-14 10:19

100元一个键帽
作者: guoxinyu    时间: 2006-2-14 10:31

100元一个键帽 !!!!!!!!
老吴很厉害啊,一个键坏了,也不问问详情?100元就没了?
作者: vcbabyzyw    时间: 2006-2-14 10:40     标题: 应该还在保修范围之内吧,不应该收费吧

应该还在保修范围之内吧
作者: 小生    时间: 2006-2-15 07:33

原帖由 guoxinyu 于 2006-2-14 10:31 发表
100元一个键帽 !!!!!!!!
老吴很厉害啊,一个键坏了,也不问问详情?100元就没了?

是呀,为什么换个键帽一定就好了,不换键帽就一定好不了???
作者: jasonlau    时间: 2006-2-15 21:22

拿去让老吴看看是哪里的问题,如果只是键帽或是x 支架断了应该很好换。但这种小配件很难说(就连兰快也没有单独的键帽,一般都是整块键盘),如果恰巧有旧键,拆下换了也没什么成本,如果赶不上时机,那成本就上去了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-15 23:03

键盘帽子搞掉 90%是人为将卡点弄断 的

要是去蓝快 啥也不说 换键盘吧  XXXX元
作者: guoxinyu    时间: 2006-2-17 13:36

lz是不是在老吴这里买的机器啊
要是的话你就幸福了
刚看到心得里面远流的一帖,修键不要钱诶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fox999    时间: 2006-2-18 22:50

到底是怎么样的?有没有个准扑呀?
作者: mqw    时间: 2006-2-18 23:03

老吴这里买的机子不给免费换啊?
恐怖  100 一个
作者: yl917    时间: 2006-2-24 16:57

应该还在保修范围之内吧,不应该收费吧

应该还在保修范围之内吧 才三个月呀
作者: jasonlau    时间: 2006-2-25 08:05

不清楚老吴这里的保修规定,但在蓝快,类似键帽脱落,屏幕破损,机器进水,外壳破损等人为操作不当造成的故障或是隐藏分区被破坏等软件问题都是不在保修范围的,哪怕是刚买的机器,都要付费维修。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2