标题: 求救!!购买的nc4000坏了~~申请维修!! [打印本页]

作者: 明一勾    时间: 2006-2-14 10:03     标题: 求救!!购买的nc4000坏了~~申请维修!!

我是2004年2月从您这购买的hp nc4000本本一部,昨天开机的时候,显示屏的一个支撑轴断了(还能开机),现申请
维修~~~请老板指点出路!!!
作者: guoxinyu    时间: 2006-2-14 10:07

lz能不能说说为什么坏的?
大家也能引以为戒
作者: 明一勾    时间: 2006-2-14 10:10

我只能说使用非常频繁,近半年作为办公电脑天天都在使用.
作者: smallmole    时间: 2006-2-14 10:10

是啊是啊!这种故障还没听说过
作者: 明一勾    时间: 2006-2-14 10:13

........
只能说人有点背
作者: 明一勾    时间: 2006-2-14 10:17

坛主怎么没有现身呢??
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-14 10:19

原帖由 明一勾 于 2006-2-14 10:03 发表
我是2004年2月从您这购买的hp nc4000本本一部,昨天开机的时候,显示屏的一个支撑轴断了(还能开机),现申请
维修~~~请老板指点出路!!!

没过保修的话直接找HP就可以了
作者: 明一勾    时间: 2006-2-14 10:22

因为没有境外通行证,一直没有注册,也能保修么??买时确实是说三年维修的.
作者: guoxinyu    时间: 2006-2-14 10:29

没过保修的话直接找HP就可以了

老吴是不是有点忙?怎么给人感觉有点…………
多说几个字好不好,看起来勾勾很急
作者: 明一勾    时间: 2006-2-14 10:34

是啊是啊~~打搅坛主的生意咱也不想~~本本用的一直挺好~~不想出了个机械故障~~这两天郁闷坏了!!
作者: 明一勾    时间: 2006-2-14 10:42

原帖由 明一勾 于 2006-2-14 10:22 发表
因为没有境外通行证,一直没有注册,也能保修么??买时确实是说三年维修的.

顶一下~~请坛主再跳出来说明一下
作者: 明一勾    时间: 2006-2-14 11:41

.................
不是这样吧
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-14 12:16

原帖由 明一勾 于 2006-2-14 10:42 发表

顶一下~~请坛主再跳出来说明一下

你先拿去 看看 一般都是可以的
作者: 明一勾    时间: 2006-2-14 15:47

先谢谢老吴的热心回复

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2