标题: T41/256M 内存还需要再加点吗?总觉得不够快 [打印本页]

作者: ipman    时间: 2004-7-16 11:48     标题: T41/256M 内存还需要再加点吗?总觉得不够快

用的是原装的XP系统,没有我的台式机快啊?
作者: admin    时间: 2004-7-16 11:59

+不+看自己情况了

至于快不快不要看开机关机速度 要看处理数据的速度

至于够不够用我觉的速度没有上限 关键是看自己需要了

作者: youtyou    时间: 2004-7-16 13:07

对呀,关键看自己需要。

我在干活的机器,起两个weglogic,再起个JBuilder,500多内存就没了,多的时候得过700,只好加到1G

你要只是看文档的话256够了;要是玩游戏的话,最好512。

作者: azhe_0128    时间: 2004-7-16 13:42

是啊,一般加到512的人还是很多的
作者: ipman    时间: 2004-7-16 14:38

我的xp开机那个滚动条转了将近10圈才进去,我的同样配置的台式机转了4圈就进去了,那天我看了x31转了3圈就进去了,怎莫回事?
作者: admin    时间: 2004-7-16 14:46

什么叫同样的配置?笔记本怎么也和台机也不一样啊

系统里面装的东西不一样的

空系统和用了一年的系统启动速度能一样吗?

不要单纯看开机速度 装了XP优化大师就快了

如果你装了杀毒软件启动速度更慢         但是运行起来处理数据就快了

作者: youtyou    时间: 2004-7-16 14:55

硬件插得多了也会拖慢系统启动速度!

作者: pull_off    时间: 2004-7-16 21:38

加内存也是笔记本升级最主要办法,

加了速度一定会提高

作者: beckleon    时间: 2004-7-16 22:35

一般人买了新机器都回家条内存的

楼主也加把

作者: pull_off    时间: 2004-7-17 10:40

就是的,怎么也的加到512吧

作者: azhe_0128    时间: 2004-7-17 11:05

最好把256换成单根的512,以后升级方便
作者: pull_off    时间: 2004-7-17 11:29

是个好主意,我就后悔了
作者: tivy    时间: 2004-7-17 11:50

512的多少钱?
作者: ipman    时间: 2004-7-17 13:13

那卖内存的回收换下来的256吗?总不至于白白浪费了吧?
作者: beckleon    时间: 2004-7-17 23:22

加就加吧

内存还是多一点好

跑起来快

作者: 王康    时间: 2004-7-18 15:29

我觉得1G是将来的发展方向,等longhorn出来就到时候了
作者: 亚格里斯    时间: 2004-7-18 23:43

t41原带的内存是直接焊接再主板上的还是插的,是插的就好办了

焊接的话要加就加到最大了以后要再升级就难了!!

作者: admin    时间: 2004-7-18 23:51

不是固化的 是插的

在键盘下面

作者: azhe_0128    时间: 2004-7-19 09:11

8错8错
作者: alexjs    时间: 2004-7-19 13:27

当然还是加的好!512M是最低的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2