标题: 发现一个有趣的小黑配件,是用来同时给多块电池充电的! [打印本页]

作者: smallmole    时间: 2006-2-15 01:25     标题: 发现一个有趣的小黑配件,是用来同时给多块电池充电的!

锦上添花 IBM ThinkPad 多电池充电器

对于那些需要整天出外公干的人们来说,笔记本往往需要多块的备用电池,然而给电池一块一块的充电,不但会占用了不少的时间,而且还是一件比较麻烦的事情。

不过最近听说日本某公司推出了一款专门为IBM电池设计的“多电池充电器”,它能够让两块电池同时充电,让你省下起码一半的充电时间!  

IBM ThinkPad多电池充电器  据悉,这个充电器将会兼容ThinkPad X, T, R以及A系列的全部电池,国外的报价约130美元,折合约人民币1000元。
作者: oldwan621    时间: 2006-2-15 08:56

忒贵,宰人的价格,国内恐怕更贵吧
作者: 酒红色的心    时间: 2006-2-15 09:12

这么贵,比电池还贵!!
作者: smallmole    时间: 2006-2-15 09:15

呵呵,老东西了,好象是去年的,现在应该便宜了吧
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-15 09:49

很不错啊,呵呵,价格如果好的话就考虑一下
作者: jasonlau    时间: 2006-2-15 21:16

呵呵,这设备几年前就有了。中文名称是ThinkPad 多功能电池充电器Ⅱ,价格从五百多到千元不等。
作者: smallmole    时间: 2006-2-15 21:20

给个商家资料吧,楼上的,我想看看,谢谢了,呵呵
作者: liu8165    时间: 2006-2-15 22:22

让LW同志进一部分这样的配件。
作者: sting    时间: 2006-2-15 23:23

至少可以看开开眼界...........
作者: jasonlau    时间: 2006-2-16 10:46

原帖由 smallmole 于 2006-2-15 21:20 发表
给个商家资料吧,楼上的,我想看看,谢谢了,呵呵

呵呵,这有点对不起老吴吧?你把商品名称GOOGLE一下不就成了么?一般卖小黑配件的都应该有这东东。
作者: shhope    时间: 2006-2-20 17:37

估计进了也卖不了许多

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2