标题: 这怎么没有宽频的笔记本卖啊??!! [打印本页]

作者: charlesxia    时间: 2004-7-16 15:25     标题: 这怎么没有宽频的笔记本卖啊??!!

这怎么没有宽频的笔记本卖啊??!!如HP pavilion畅游人zt3045AP是WSXGA+级别的液晶屏了,超高分辨率和靓丽色彩十分养眼,无论是工作还是娱乐,都给人带来难得的轻松。要知道看DVD时宽屏15。4的可视面积和17液晶的一样啊!!~~可是我想要的小黑从来不出宽屏。!!#[em03]
作者: charlesxia    时间: 2004-7-16 15:26

我想要宽屏笔记本,哪有卖啊?
作者: admin    时间: 2004-7-16 15:43

NX7010 PM1.6/256M(333)/60G(4200)/15.4WXGA"ATI 9600 64M/DVD+CDRW/1000M/56K/WiFi/BlueT/3.2KG/3.45cmx 25.4cm x 35.56cm/XPP/----------¥:        14300 下周到货        产地:苏州昆山 保修:国际一年全球任何HP维修站         有啊

如果定货的话两天到 定货价格14000

作者: cthickc    时间: 2004-8-2 17:30

呵呵~要真有这个就好了!~
作者: monkwuwei    时间: 2004-8-4 14:43

15的太重了,我觉得笔记本还是轻薄才好用。
作者: allancheng    时间: 2004-8-7 00:47

是啊

有轻薄一点的宽屏吗

HP的好象都挺重的

作者: cthickc    时间: 2004-8-11 10:04

呵呵~ 要真有9600的显卡就好了!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2