标题: IBM 大作, 200-2-15,更新指纹软件 [打印本页]

作者: haixiangyu    时间: 2006-2-15 23:24     标题: IBM 大作, 200-2-15,更新指纹软件

新版的指纹软件更加贴心,更加容易识别,优点很多。

大家可以自己去下体会一下,最好能把自己使用的体会说一下。

让我们有更多技术方面的帖子。
作者: maniac    时间: 2006-2-16 00:10

感觉以前的就很好识别了,这次更新增加的教程挺有意思,有动画示范。
作者: ETCN    时间: 2006-2-16 07:07

我更新了以后现在启动windows根本就不能用指纹识别了,又变成了传统的密码验证,请问这是怎么回事儿?

有和我出现同样问题的吗?
作者: renmc    时间: 2006-2-16 13:50

我碰到这样的情况,原因是因为启动了客户端安全系统,由于更新了指纹软件,客户端安全系统初始了系统登录设置,只需在客户端安全系统中重新设置一下“使用指纹代替Windows 登录”即可。
作者: cpuer    时间: 2006-2-16 14:04

识别率比以前要好多了
作者: MrDavid    时间: 2006-2-16 14:20

2月15日的?我没搜到更新啊。
作者: ETCN    时间: 2006-2-16 15:06

原帖由 renmc 于 2006-2-16 13:50 发表
我碰到这样的情况,原因是因为启动了客户端安全系统,由于更新了指纹软件,客户端安全系统初始了系统登录设置,只需在客户端安全系统中重新设置一下“使用指纹代替Windows 登录”即可。

哈,老兄说的极是!确实是客户端安全系统的问题,不过我没有更改设置,而是卸载重装了一下就好了,早看到你的帖子我就不用这么折腾了,呵呵。多谢!
作者: ETCN    时间: 2006-2-16 15:15

新版本识别软件的正确率进一步提高,而且我感觉识别速度也更快了些!

总之,原来就非常好用,现在更好用了!
作者: lliux    时间: 2006-2-16 16:38

好消息啊,关于指纹方面的问题可不少。
作者: cnchun    时间: 2006-2-16 17:07

指纹识别用处不大,就新鲜一下。
作者: ETCN    时间: 2006-2-16 19:05

嘿,真没啥可说的了,我现在都离不开指纹识别了,实在是太方便了!
作者: k66k    时间: 2006-2-16 20:05

指纹识别用处不大,暂时没有兴趣
作者: laser    时间: 2006-2-16 23:33

有时候非要用电池才能识别,用电源就不行!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2