标题: 不会吧?BH6瞬间又没货了? [打印本页]

作者: yourdy    时间: 2006-2-17 22:00     标题: 不会吧?BH6瞬间又没货了?

我今天一懒,没过去,就没了?
哇噻,不会吧
老吴得安慰我一下。
作者: smallmole    时间: 2006-2-17 22:03

不是吧!这么夸张!!!!不能接受!!!!!
作者: yourdy    时间: 2006-2-17 22:05

是酱紫的
我上午看见还有呢,心想明天去吧,结果下午就没啦
是真没了还是老吴晃点俺们呢?
作者: sting    时间: 2006-2-17 23:06

天啊,太可怕了。。。。。lw真是太幸福了。。。
作者: sky    时间: 2006-2-17 23:55

生意好 挡都挡不住~~`
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-18 09:36

别着急 会来的

搞不懂你们为什么跟BH6杠上了  BH6有的时候好多人跟44U杠上了
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-18 10:24

就是啊,44U不是一样的么,反正系统都是一样做,保修都在老吴这,没有什么不同啊
作者: 小生    时间: 2006-2-18 11:01

原帖由 yourdy 于 2006-2-17 22:05 发表
是酱紫的
我上午看见还有呢,心想明天去吧,结果下午就没啦
是真没了还是老吴晃点俺们呢?

“晃点”^_^,我们是老乡吧......................
作者: cnchun    时间: 2006-2-19 04:34

呵呵,我搞不懂,反正我要x32和tablet,应该会有货的。
作者: shhope    时间: 2006-2-20 16:54

BH6有原装包,不一样啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2