标题: T4344U屏幕漏光问题 [打印本页]

作者: zy2000sl    时间: 2006-2-18 09:04     标题: T4344U屏幕漏光问题

我前几天买的T4344U屏幕右侧漏光比较严重,怎么办啊,
作者: oldwan621    时间: 2006-2-18 09:18

好像老毛病了,通病。
作者: zy2000sl    时间: 2006-2-18 09:21

是通病的话,就没办法了,但看着有漏光就是不爽啊,不知道大家买的44U有没有这种情况啊
作者: sky    时间: 2006-2-18 09:21

我的也是44U  具体在什么位置 我还没注意呢~~

这两天被电流声折腾来着
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-18 09:33

从T40开始就漏光了

41  42 43同样漏   不过不会有人使用的时候倾斜170度去看机器屏幕的
作者: guoxinyu    时间: 2006-2-18 09:36

等待有人回答~~~~~~~~~~~~~~~
作者: guoxinyu    时间: 2006-2-18 09:37

原来真的是通病阿
ibm诶
作者: zy2000sl    时间: 2006-2-18 09:38

老吴问一下,,漏光对屏幕的寿命和显示的质量有没有影响啊,
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-18 09:40

原帖由 zy2000sl 于 2006-2-18 09:38 发表
老吴问一下,,漏光对屏幕的寿命和显示的质量有没有影响啊,

漏光跟行货 水货没有任何干系

并且对屏幕寿命质量也没任何影响

这个问题早就在T41的时候讨论好久好久了 .........
作者: 小生    时间: 2006-2-18 10:14

什么是漏光,谁给具体讲讲..........
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-18 10:23

通病无所谓啦,不影响品质和使用就行了
作者: cnchun    时间: 2006-2-18 19:37

我买x32嘿嘿。。。。
作者: 本本主义者    时间: 2006-2-18 20:16

我的x24也有,我以前的康柏也有,无所谓了。
作者: ETCN    时间: 2006-2-18 21:57

哪儿漏光啊?我歪着脖子看了半天也没发现……
作者: shhope    时间: 2006-2-20 17:09

漏光应该比较常见吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2