标题: t30是不是全部都有无线网卡 [打印本页]

作者: pjs303    时间: 2006-2-18 22:56     标题: t30是不是全部都有无线网卡

前几个天购入ibm t30 2366 k2j日本水贷,键盘也是日文的!
在网上查询都有无线网卡,但我在设备管理器里看不到.
不知道为什么,是不是有的是没有的.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-19 10:28

是的 有的是没有的  有没有无线你设备管理器一眼就看出来了呀
作者: pjs303    时间: 2006-2-19 14:29

谢谢!买时没看清,亏了!
作者: chnldc    时间: 2010-7-18 18:04

设备管理器里一览无余
作者: 林家小媳妇    时间: 2010-7-20 03:58

由于单位禁止上网了我晚上又忙店会忙很晚基本与网络隔绝了,有时手机上还是相当的不方便所以我在想办张无线网卡但我完全不懂是撒子意思?移动\联通\电信?我是上网本还要买那个设备卡吗?
作者: 星影沉沙    时间: 2010-8-2 13:31

占个位子,一会儿看。
作者: 我也来减肥    时间: 2010-9-27 00:27

作者: 她走了芳    时间: 2010-9-28 19:52

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2