标题: LW,明天准备出手BH4 [打印本页]

作者: gogogo    时间: 2006-2-20 21:16     标题: LW,明天准备出手BH4

还有几个问题要问一下:

1、明天有BH4现货吗?
2、可以先让朋友去验机后再汇款吗?
3、高分屏保半个色点是什么意思?还会有半个点吗?
4、从工行汇款要多长时间到你那里(不能让朋友老在那里等啊),汇款手续费多少?

谢谢
作者: young    时间: 2006-2-20 21:37

又一个BH4,,,羡慕啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-20 21:54

1.有的
2.当然可以
3.就是非常非常非常轻微的点 在保点范围之内 也许半个也没有
4.当时即可到帐 工行50元 交通10元

客气
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-20 22:29

握手先,呵呵,BH4友人
作者: lonely_city    时间: 2006-2-21 10:19

看着兄弟们都买BH4,我这个急啊,BH4货源充足吗?周末去买还有没有货?!
作者: shhope    时间: 2006-2-21 18:08

俺也想周末去买BH4
作者: vickipower    时间: 2006-2-21 18:42

咱也想买可惜还没凑够银子!
作者: vickipower    时间: 2006-2-21 18:47

对了,请问LW汇完款机器怎么运过来呢?运输过程会不会出现损坏,如果出了问题怎么办?
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-21 20:35

原帖由 vickipower 于 2006-2-21 18:47 发表
对了,请问LW汇完款机器怎么运过来呢?运输过程会不会出现损坏,如果出了问题怎么办?

认真学习
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2403&extra=page%3D1
作者: dot    时间: 2006-2-22 11:43

恭喜.又一个BH4出了..和我现在用得一样哦.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2