标题: 联想收回BIOS1.25 [打印本页]

作者: xy3655    时间: 2006-2-22 01:41     标题: 联想收回BIOS1.25

2006年2月21日下午5时10分,经查http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... ad.do?validate=true, T43 BIOS又变成了1.24,而ECP又变成了1.04,日期均为2005年11月29日!!!
不知道还会发生什么,我们升了级的,难道还要降回去?
作者: bjg    时间: 2006-2-22 08:40

多谢提醒。我还没升呢。不过应该没什么事吧
作者: Xworld    时间: 2006-2-22 09:22

我已经升了,没什么异常,就是显存提高到了128MB。

用测试软件,配合最新的ATI移动显卡驱动6.2版测试,确实性能有了小幅度提升。

也算是件好事吧,呵呵……
作者: liker    时间: 2006-2-22 10:03

难道联想做事没IBM严谨?反正我升级ECP是升级了三次才成功的
作者: howard2000_0    时间: 2006-2-22 11:24

剛才問了leovo ibm 800工程師,靠 他們竟然假裝不知道有1.25,支支吾吾的說不清,看來好像是有點問題。說是下午請他們的2綫工程師回電話給我,真是鬱悶
作者: alanhoo    时间: 2006-2-22 16:35

现在就是偶尔有关机关不了的情况,不知道是否和升级bios有关与否,我也是升了3次才过。

如果是bios/ecp的程序问题,感觉联想开始砸ibm牌子了。

ps: 显存怎么从64M升到256M了?难道软件升级能带来硬件升级?

作者: howard2000_0    时间: 2006-2-22 17:03

我是一次就升級成功的,但是還沒注意顯存的問題
作者: mmh227    时间: 2006-2-22 20:21

我都是一次升级成功,显存变成256M了,本本用了三、四天目前还没有发现任何问题。
希望不要对本本有影响。
作者: zhouwang276    时间: 2006-2-23 09:59     标题: 谁说bios刷不回去

我刚刷回到了bios1.24,显卡又回到了64兆了
作者: howard2000_0    时间: 2006-2-26 22:24

显卡显示好像和bios没有关系,重装系统之后显示的也是64M只有安装ibm软件之后,显卡显存才变化
作者: rongjc    时间: 2006-2-27 13:31

我升级了,也成功了,最后好像在装了安全芯片的新程序后出问题了,有些程序老是出错
作者: howard2000_0    时间: 2006-2-27 13:37

啥也別説了,總之這次是有問題了
作者: ETCN    时间: 2006-2-27 14:32

升级一次成功,也用了好多天了,还没发现问题,所以不打算刷回来了。
作者: liker    时间: 2006-2-27 18:34

升级了以后,用了这么多天,蓝屏了一次,什么错误没记下来.
作者: liker    时间: 2006-2-27 18:34

但愿是M$的问题而不是IBM的问题
作者: cleanclear    时间: 2006-2-28 09:32

安全芯片使用时候有问题!准备先降回来。
作者: liker    时间: 2006-2-28 09:59

作者: howard2000_0    时间: 2006-2-28 14:46

反正是有问题了,=出修正版吧
作者: howard2000_0    时间: 2006-2-28 14:47

大家说的安全芯片的全称名字叫什么,在装置管理员里面叫什么? 谢谢
作者: howard2000_0    时间: 2006-2-28 14:47

是在设备管理器里面叫什么,呵呵
作者: ETCN    时间: 2006-2-28 16:11

我的安全芯片在升级之前就启用了,现在没发现什么问题。到底会有什么问题啊?
作者: 老查    时间: 2006-3-1 02:04     标题: 目前还没发现任何问题。

来弄我也没给个说法?
作者: customer    时间: 2006-3-1 08:55

这些东东还是小心点发好,出了事总是不好,就怕用着用着就出事,原因都不知道
作者: chrislin0728    时间: 2006-3-5 16:28

我升级用了一个多星期了.暂时还没发现问题.安全芯片也使用正常.不过联想的做法太不负责了,至少也得解释一下为什么要撤掉,给升级了的用户一个交代啊.
作者: Buddha    时间: 2006-3-5 22:30

关注中。。。。。。。。。。。
作者: garang    时间: 2006-3-6 10:56

一点都不保守,稳妥,不是ibm的风格~~~
作者: vpncnman    时间: 2006-3-8 12:28

IT行业也开始玩召回啦,哈哈
作者: lovelu    时间: 2006-3-8 15:05

看来有问题。先不要升级的好
作者: donaldtx    时间: 2006-3-14 22:44

我用了没问题啊!~~
作者: nacle    时间: 2006-3-15 12:48

以后在升级吧。。肯定是有问题  要不联想也不会 招回的
作者: avpstar    时间: 2006-3-15 22:36

呵呵,好在我单位的笔记本没有升级到这个1.25版的bios。 期待稳定的版本,最好是能够把那个烦人的2010报错干掉!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2