标题: BH6怎么涨价了? [打印本页]

作者: hiller    时间: 2006-2-25 16:38     标题: BH6怎么涨价了?

涨了200,还不少呢!不是和44U一样的吗?本来就差个包,现在能差300块了!
作者: maniac    时间: 2006-2-25 16:42

呵呵,幸亏今天上午第一时间去的,陪人以10900拿到,抢手呀!
作者: 李海    时间: 2006-2-25 17:39

,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yourdy    时间: 2006-2-25 21:02

坐地起价,老吴真是市场经济的弄潮儿
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-25 22:01

货太少了,没办法,看样子要停产了
作者: young    时间: 2006-2-25 23:26

快要停产的BB?不会吧没有必要啊
作者: gogogo    时间: 2006-2-26 01:01

到其它主要水货论坛询一下价就知道了。
其实,LW这里的BH7/BH6一直比其他地方便宜(减去LW这里的200元快修服务),其他型号差不多,但LW这里的服务不错,至少多一个200块的快修选择。
作者: yourdy    时间: 2006-2-26 07:25

不会吧,好像比其他地方贵才是

原帖由 gogogo 于 2006-2-26 01:01 发表
其实,LW这里的BH7/BH6一直比其他地方便宜(减去LW这里的200元快修服务),其他型号差不多,但LW这里的服务不错,至少多一个200块的快修选择。

作者: yourdy    时间: 2006-2-26 07:27

不会吧,好像比其他地方贵才是

原帖由 gogogo 于 2006-2-26 01:01 发表

作者: zlian    时间: 2006-2-27 12:30

老吴的意思估计是劝大家选择44u
作者: tester2005    时间: 2006-2-27 12:45

险,周六刚好去买的,还是10900,考机有1天多的时间,目前感觉很好。
作者: cooleyes    时间: 2006-2-27 12:52

呵呵,幸福啊
有小黑了
作者: tester2005    时间: 2006-2-27 12:57

周六我上午10:20到的时候,已经有几位朋友啦,呵呵,看来大家都很心急啊,同乐同乐。哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2