标题: 问一下,我现在的ibm t43 cpu 是1.73的,能否升级? [打印本页]

作者: rajie    时间: 2006-2-27 13:20     标题: 问一下,我现在的ibm t43 cpu 是1.73的,能否升级?

最大可以升到多大的CPU?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-27 13:35

可以升级到2.13 533
作者: rajie    时间: 2006-2-27 15:16

那我这个1.73换成2.13要补多少钱?我的是t43 dh2
作者: pjs303    时间: 2006-2-27 21:42

呵呵,性能应该没多大提升吧!
作者: liker    时间: 2006-2-28 09:38

不如把硬盘升级到7200RPM 的
作者: rajie    时间: 2006-2-28 12:49     标题: 应该有提升的

现在慢的不是在硬盘上,其实在程序运行的时候可以看到cpu占用的资源,现在是cpu耗的资源最多,但却搞不懂大家为什么一直在说换硬盘有有几大的改善,本人并不认为是这样,
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-3 15:30

硬盘7200??????那会不会起火啊!!!
作者: 蒋工    时间: 2006-3-4 09:54

要提升bb的速度,最快的办法就是加大内存和换大的CPU,换硬盘没有什么明显的作用.
硬盘的转速大最明显的效果就是在拷文件的时候比其他转速低的要快
作者: rajie    时间: 2006-3-4 10:57

本人非常赞同蒋工的说法,原本就是这样的,网上一大堆说笔记本的瓶颈在硬盘上,本人深感不解
作者: vpncnman    时间: 2006-3-8 13:30

好像现在笔记本硬盘的速度就是5400的吧,有出7200的了?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2