标题: 老吴T30的DVD读不了你送的光盘 [打印本页]

作者: cpa999    时间: 2006-2-28 11:46     标题: 老吴T30的DVD读不了你送的光盘

怎么升级,最好提供个下载地址,或者发到我的邮件ZS340@SOHU.COM
作者: cpa999    时间: 2006-2-28 11:51

T30昨天收到的,总体感觉不错,就是几个小问题。
我在XP系统里点“控制面板”选项,有时正常,有时就程序不响应,不知道是什么原因。
另外电源不是狗骨头的,刚开始丝丝作响,声音挺重,现在轻不少,电源插头是两头的(好像我看很多IBM电源都是三头的,不知道这个电源有没有问题),
作者: ccxingda    时间: 2006-2-28 19:16

LZ的T30多少钱啊.什么配置啊?什么时候买的啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-28 21:57

原帖由 cpa999 于 2006-2-28 11:46 发表
怎么升级,最好提供个下载地址,或者发到我的邮件ZS340@SOHU.COM

我的盘是+R的

你用台机再刻一次 用-R的盘

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2