标题: [转让] 出95新T43-CH7一台。0512购买,10500 [打印本页]

作者: strike    时间: 2006-2-28 12:34     标题: 出95新T43-CH7一台。0512购买,10500

已出

出95新T43-CH7一台。0512购买,10500
作者: customer    时间: 2006-3-1 09:20

兄弟你这个东东保修不好解决呀
作者: ccxingda    时间: 2006-3-1 11:32

是啊。LW那儿买可以保修阿。你没有保修,且是二手,虽然价格还可以。
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-2 00:17

二手没保的话,最高也就值9K。
作者: strike    时间: 2006-3-3 20:11

有保啊楼上!谁说没保了?翔意保一年!
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-3 20:57

呵呵
实话实说,年前我帮同事淘了个T43-CT1
机器是卖家2005年10份团购的,我是12月分帮买的。
内存卖家已经加到1G,标配60G(5400转)硬盘、高分(SXGA无坏点),并送一堆小东东(其中值点钱的是:一个AP、一个IBM原装鼠标)。

价格:9K5.

现在想来亏啦,应该自己买来用:)
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-3 20:57

忘记说啦,人家也是有保的,保家是“本本地带”。
作者: strike    时间: 2006-3-6 13:28

这样吧。有心要你找我。我再给你便宜点,OK?
作者: BooBio    时间: 2006-3-6 14:14

呵呵,由于不是高分屏,所以10k我才有意。现在bh4涨价了,只好把关注普分屏了。
作者: liyuanpiaoxue    时间: 2006-3-7 04:56     标题: 不要卖了!

既然换了,何必卖了!挣差价吗?不好吧!我问你的事情哪?你帮我问了吗?怎么可以言而无信哪!你是北京人吗?
作者: liyuanpiaoxue    时间: 2006-3-7 04:57     标题: 不要卖了!

既然换了,何必卖了!挣差价吗?不好吧!我问你的事情哪?你帮我问了吗?怎么可以言而无信哪!你是北京人吗?
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-7 14:38

啊!怎么回事儿呀,楼上的话让人看不明白呢。
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-10 16:34

好机器,没话说了。
可惜银子囊中羞涩,顶一下了
作者: ivylike    时间: 2006-3-27 14:10

好东西,不过我用不上了.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2