标题: T42坏了,可以换T43的主板吗? [打印本页]

作者: lostlawyer    时间: 2006-3-3 10:50     标题: T42坏了,可以换T43的主板吗?

也就差了300块钱,考虑一下。

朋友的机器,具体型号不清楚,随便换T42的任何一种主板问题大吗?

换主板需要多久,要是快的话我下午就来。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-3 10:54

理论上当然可以

但是43的板子整个市场上都没有

而我呢因为手上板子不是很多 因此不单独零售 只为所销售机器备用售后之用

如果你机器CPU L2是2M的话 上在43板子上没有问题的

另外就是需要更换533内存 其他的就不用更换了 上上去就可以用
作者: lostlawyer    时间: 2006-3-3 10:56

那如果带机器过来换个T42的主板需要多少时间?朋友比较急一些。

多谢老吴了!
作者: cyz0428    时间: 2006-3-3 12:44

如果老吴肯给你板子,那速度会相当的快
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-3 15:05

应该可以吧!P都可以!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-3 15:07

原帖由 lostlawyer 于 2006-3-3 10:56 发表
那如果带机器过来换个T42的主板需要多少时间?朋友比较急一些。

多谢老吴了!

1小时左右
作者: ccxingda    时间: 2006-3-3 19:50

LW真的是牛人啊.佩服.
作者: ghost1013    时间: 2006-3-4 08:54

LW,T4X系列的主板 都通用?
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-4 10:56

T43是个好东东,高配的速度,那个快呀......

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2