标题: 询问44u现在有现货吗? [打印本页]

作者: 苞谷    时间: 2006-3-6 21:43     标题: 询问44u现在有现货吗?

想买44u,但不知道有无现货。随便问问,这儿有没有品质比较好的收音机卖啊,比如sony?谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-6 21:51

没有
这个需要过几天到货
手上的都交单了

BH6也不错啊
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-6 23:16

BH6贵啊,呵呵,不是应该贵100么,怎么是200呢?除了包还有什么啊
作者: vpncnman    时间: 2006-3-6 23:20

想问一下,44U的主板芯 片是855的还是915的?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-6 23:34

原帖由 vpncnman 于 2006-3-6 23:20 发表
想问一下,44U的主板芯 片是855的还是915的?

43都是915
作者: vpncnman    时间: 2006-3-6 23:41

看LW的报价,好象下批44U的价格涨了100大米又.咳,到现在为止还没有考虑好到底是T43还是X41还是X32.
LW给个建议吧.

主要是办公用,上网也比较多.游戏倒是不多.
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-6 23:43

那x系列我觉得够用了,还轻便,呵
作者: vpncnman    时间: 2006-3-6 23:46

原帖由 mbt1314520 于 2006-3-6 23:43 发表
那x系列我觉得够用了,还轻便,呵

先谢啦!

可是选择X41呢还是X32啊?我犹豫在X32毕竟是5400RD的HDD,对系统性能的提升是蛮不错的。
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-6 23:47

X系列可以问问酒红姐,呵呵,她对X系列有一套见解
作者: vpncnman    时间: 2006-3-6 23:50

原帖由 mbt1314520 于 2006-3-6 23:47 发表
X系列可以问问酒红姐,呵呵,她对X系列有一套见解

再谢!如何联系她哩?
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-6 23:52

好几个版斑竹都是她老人家你别说不知道哦,呵呵
作者: vpncnman    时间: 2006-3-7 00:00

原帖由 mbt1314520 于 2006-3-6 23:52 发表
好几个版斑竹都是她老人家你别说不知道哦,呵呵

小弟是新人,真的转的不多,只是因为最近想换个BB,所以才在论坛里多看了几次.见笑啦!
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-7 12:38

呵呵!!!想趁机泡泡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-7 12:41

原帖由 vpncnman 于 2006-3-7 00:00 发表

小弟是新人,真的转的不多,只是因为最近想换个BB,所以才在论坛里多看了几次.见笑啦!

到心得版里,她是主管,呵呵
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-7 13:54

T43的本本都不错滴。
作者: vpncnman    时间: 2006-3-8 14:27

原帖由 mbt1314520 于 2006-3-6 23:16 发表
BH6贵啊,呵呵,不是应该贵100么,怎么是200呢?除了包还有什么啊

就是,LW给个涨价的理由先。总不能因为我们出手晚了点就随便涨价吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2