标题: 目标锁定LW的二手!! [打印本页]

作者: btrenmo    时间: 2006-3-10 20:44     标题: 目标锁定LW的二手!!

在有关IBM的论坛也逛了好长时间了,原来打算买水货T43,可后来觉得自己就是做课件,炒股票,也不玩游戏不看电影!(当然,有时也A片的,呵呵,不要拍我哦).可买二手的又担心售后服务!!
在这里潜水有几天了,感觉不错,准备下手!!
只是不知道二手的LW可以升级内存和硬盘么!?
现在的任务就是疯狂发帖子!挣积分!呵呵
作者: bingo    时间: 2006-3-11 18:25

帮顶,灌水盖楼!!!
作者: ccxingda    时间: 2006-3-11 20:49

呵呵.有同样想法
作者: siliang    时间: 2006-3-12 20:55

不错啊,我也有相同的想法啊.
作者: seoul    时间: 2006-3-13 10:54

支持一下,也灌灌水~~
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-13 12:22

lz的进度太慢,要向ilovejunor学习,几天内搞定100帖
作者: xtjxj    时间: 2006-3-13 23:19

那样太猛了吧,我也想买本子。
作者: morbid    时间: 2006-3-14 00:01

刚才把题目看成了 ....  目标锁定二手的LW``~~~ 汗
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-14 12:09

对请 老吴回答 2手的硬盘升级怎么算啊.
作者: 小卡卡    时间: 2006-3-14 14:24

俺也是这么想的〉〉〉〉〉〉
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-14 20:44

原帖由 nirvanayst 于 2006-3-13 12:22 发表
lz的进度太慢,要向ilovejunor学习,几天内搞定100帖

兄弟,没有看见一天内搞定的吗???
偶已经很有分寸了哦!!!

作者: btrenmo    时间: 2006-3-15 20:26

哈哈哈哈,看来志同道合的朋友还不少 啊!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2