标题: 终于换上新硬盘了!! [打印本页]

作者: dlew6699    时间: 2006-3-10 22:42     标题: 终于换上新硬盘了!!

一直以来对于自己小黑的硬盘容量不满意,只有区区40g实在不能满足我的要求!
去年八月份没有买,结果价格一路飙升,终于到最近降下来了,我出手买了一块80个的给我的小黑换上。
由于原来用的是英文版的系统,恰好同学有行货的机器就用他的机子做了一套恢复盘,用了7张cd,无奈我们的本子都配的是康宝!
今天还买了一个外置的硬盘盒当然是ibm的,我都怀疑自己是不是有ibm情节,呵呵!
把新硬盘给小黑换上,把旧的放入盒子里。
从新制作了一建恢复,转移了数据,忙活4 5个小时,终于搞定!
还有十天也就是三月二十号就是小黑一周岁了,这也算是我给为我服务一年小黑的礼物吧!!哈哈!!!!!!!!
作者: liker    时间: 2006-3-10 22:54

什么型号的?不用升级硬盘微内码or BIOS?恭喜一下
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-10 23:48

恭喜一个啊……………………
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-11 00:06

恭喜啊恭喜!!!!!!
作者: fjjjzsx    时间: 2006-3-11 00:14

恭喜!!!!!!!!
作者: cyz0428    时间: 2006-3-11 07:30

看来不是T43的机器
作者: dlew6699    时间: 2006-3-11 10:05

买了一年的机器了怎么会是T42  我买的是8ZH 最经典的型号之一
那时候T43刚出来  没有性价比
作者: cyz0428    时间: 2006-3-11 10:14

确实是好机器啊,再爽两年不成问题
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-12 15:41

呵呵 恭喜啊  问一嘴 80g硬碟 多少钱啊 ?
作者: Nana    时间: 2006-3-12 19:41

我也犹豫想换呢,楼主的硬盘多钱买的?
作者: dlew6699    时间: 2006-3-12 20:12

带票800 把 在村里买的
作者: bingo    时间: 2006-3-12 21:53

帮顶!灌水盖楼!!!
作者: siliang    时间: 2006-3-13 09:28

怎么全是老大啊,帮顶。
作者: zhaoliqiang01    时间: 2006-3-13 22:07

冲一百帖。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2