标题: ibm的一键恢复怎样只恢复c盘? [打印本页]

作者: txc19860221    时间: 2006-3-11 11:15     标题: ibm的一键恢复怎样只恢复c盘?

看到网上的教程都是恢复到出厂状态,所有的东西都删掉了,能不能只把c盘恢复到出厂而不影响其他分区?
作者: lixin_box    时间: 2006-3-11 12:58

要一键恢复的时候,会有提示的,如果你有多个分区的话,会问你要恢复全盘还是只恢复C
作者: txc19860221    时间: 2006-3-11 22:01

是不是要先做备份?要先有备份才能恢复?
作者: wrongmail    时间: 2006-3-12 14:22

--------------------------------------------------------------------------------
我也为了高级而灌水吧
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-12 15:50

恢复的时候 你选 只格式C盘就可以了 其它的不变.
作者: ghxwzbc    时间: 2006-4-6 20:35

虽然没有恢复过,但还是先学习一下
作者: cacimodo    时间: 2006-4-10 10:56

呵呵  需要多学习~~~~~~~~~~~~~`
作者: foreverage    时间: 2006-4-10 11:29

有选择只恢复c 还是整个硬盘的  看仔细点
作者: 公子平    时间: 2006-4-11 09:27

很好 谢谢楼主的奉献
作者: rw111    时间: 2008-2-28 09:54

我的T61 装好一键恢复了!! 可是想恢复C盘的时候! 第2步 选择本地磁盘驱动器的时候  任何盘也读不到
请问这是怎么回事呀  郁闷  我的QQ  9876578
作者: qwerty861    时间: 2008-3-2 13:26

还没用过bb,学习下
作者: 867168188    时间: 2008-3-23 19:02

能说什么那      ,,,,,感动中,,,,,,,,,,,
作者: sammyau    时间: 2008-3-31 21:39

没用过,不敢用呀. ...
作者: wwwszb    时间: 2008-4-1 08:40

可以选择??

作者: wwwszb    时间: 2008-4-1 08:40

我也没用过呢!!赶紧回去下了用用看!!
作者: dbpq2000    时间: 2008-4-8 21:43

恢复的时候 你选 只格式C盘就可以了 其它的不变.
作者: chong3366    时间: 2008-4-19 12:45

需要打补丁,这个是bug,可以搜一下
作者: yanbaozhu    时间: 2008-4-19 20:48

肯定要先备份呀,不备份怎么恢复啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2