标题: 昨天成功收购71u [打印本页]

作者: kimmin    时间: 2006-3-11 23:19     标题: 昨天成功收购71u

终于买啦,哈哈
昨天虽然风很大,但还是义无反顾的到了老吴那里
地方很好找,主要还是熟悉地形,呵呵
爬楼爬的好辛苦,6楼啊,该加强自身锻炼啦
去的时候有几个人,等他们走了我才开始购机的,喜欢清净,哈
挑第一台,最旁边有一个点,换了一下
第二台,点更多,晕,看到人家跑上跑下的好几趟,实在是不忍心,还是决定要了第一台,点在最旁边,唉~就不追求完美了
又让人家跑了一趟,拿了第一台,还麻烦做了中文隐藏分区
好几个小时啊,停车费好贵的
期间去了海龙想买蓝牙鼠标,没买到,郁闷
最后在老吴这里加了一条512内存,加钱收了一个原包,还败了一个贝尔金的USB集线器,呵呵,好贵
还好我去的时候人不多,跟狗狗沟通了半天感情,哈哈
对了,去的时候刚赶上拍卖,又是550,幸好我没等,没有新意,呵呵
现在使用中,感觉一切都好,第一台属于我的小黑,用起来就是爽,哈哈
老吴,给我也加上高级会员了吧
PS:本来想加原装内存,可惜没有了,可惜可惜
不过去了唯一的感觉,大家不要叫老吴,没那么老啦,呵呵
作者: lengsunk    时间: 2006-3-12 02:02

哈哈 我做沙发了!!!!
!!
作者: boge    时间: 2006-3-12 10:17

我好羡慕你呀.终于实现梦想.
作者: seoul    时间: 2006-3-13 11:13

支持一下,也灌灌水~~
作者: MOSTOU    时间: 2006-3-13 11:26     标题:

顶一下。。。。。。。。。。。。
作者: lliux    时间: 2006-3-13 12:03

恭喜LZ如意购机,写得挺细致。
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-13 12:26

恭喜lz,贺喜lz,1分走人
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-13 15:32

恭喜LZ,呵呵,顶一下了……
作者: change96    时间: 2006-3-15 00:29

恭喜+祝贺,拿着积分溜走
作者: maxfake    时间: 2006-3-15 11:46

恭喜楼主,顺便拿分。呵呵
作者: llz    时间: 2006-3-30 07:53

那我也恭喜,那我也拿着积分溜着……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2