标题: 强烈建议LW增加老板娘的理由 [打印本页]

作者: ilovejuner    时间: 2006-3-13 16:34     标题: 强烈建议LW增加老板娘的理由

强烈建议LW增加girl的理由

1、有事业的man应该有个girl(抑或woman??)来支持,姑且不算事业是否成功,呵呵。偶忠心希望LW的nb的销售&服务能给发展壮大,不仅仅是村里有口皆碑,最终称霸水陆两界!

2、girl的服务态度好噢!最低能让摸进605那个小屋的气喘吁吁的家伙心理预期不至于太低,万一LW比较忙,会怠慢了顾客,这个毕竟没有什么好的反应。(这里强调偶对LW没有任何意见,仅仅是建议哦!)毕竟没有谁会期望一个无人理会的见面,能够少点尴尬总归是件好事。

3、girl比较细心,应该能够大量减少漏发配件、包包之类的赠品了;从另外一个角度考虑这个问题,如果漏发了些东西,补发一次的费用,那也是成本啊!一次性把所有的东西发送完全了,都省心啊!呵呵。毕竟网络购物有点那么让人担心噢

4、多了一个girl,在配件的销售上肯定不一样呀!没有人会讨厌girl的热情(不是虚假的那种!!热心只在需要的时候),如果是个pretty,应该会有加成效果。

5、加了一个girl,一个人的工作两个人做?LW应该就没有那么忙了,没有那么忙的LW应该会想到更多的想法、活动给大伙了吧?大伙能够得到更多的实惠了,那还不多多支持一下??

未尽之处,欢迎补充………………
作者: boge    时间: 2006-3-13 22:11

可你想过没有,加了gril,lw的运营成本会大大增加,最后会转嫁到咱们头上呀。
作者: morbid    时间: 2006-3-13 23:59

我到是觉得更应该加个电梯,去找了几次老吴.掉了几斤肉
作者: nacle    时间: 2006-3-14 00:05

...减肥哦...我都上下了好几次了..
作者: wjfgttt    时间: 2006-3-14 01:05

同意!想的可真周到。请lw表达意见!
作者: wixm    时间: 2006-3-14 01:15

老吴:不是我不想呀!是………………(省略N个汉字)
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-14 10:07

原帖由 ilovejuner 于 2006-3-13 16:34 发表

1、有事业的man应该有个girl(抑或woman??)来支持,姑且不算事业是否成功,呵呵。偶忠心希望LW的nb的销售&服务能给发展壮大,不仅仅是村里有口皆碑,最终称霸水陆两界!
...

叶子从树上落下来 不是因为不想在树上待了  而是因为风实在是太TMD大了
作者: gcglb    时间: 2006-3-14 11:37

看不懂\不明白\不了解\不清楚\不知道在说什么
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-14 12:02

老吴的意思 是没有合适的  缘分的 问题啊  呵呵  可是叶子是听风的
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-14 12:26

原帖由 吉大小T 于 2006-3-14 12:02 发表
老吴的意思 是没有合适的  缘分的 问题啊  呵呵  可是叶子是听风的

可是风是一时的啊,而土地却是叶子最终和永久的归宿啊!!!
作者: change96    时间: 2006-3-15 00:27

老w的真正意思是,本来不想娶的,可是被大家忽悠的多了,也就不得不办了。
叶子是lw,大家是风啊,吹吧吹吧
作者: hupo    时间: 2006-3-17 11:19

原帖由 boge 于 2006-3-13 22:11 发表
可你想过没有,加了gril,lw的运营成本会大大增加,最后会转嫁到咱们头上呀。

可老吴就能高兴了不是?
作者: 2007beijing    时间: 2006-3-17 18:35

原帖由 hupo 于 2006-3-17 11:19 发表

可老吴就能高兴了不是?

agree
agree
有此东西不是用金钱来计算的.
作者: alexander    时间: 2006-3-21 09:59

呸!绝对是坏主意,结果是老吴的经济被老板娘控制起来,老吴就得榨取咱们搞小金库。还可能赠品都没有了。
作者: ivylike    时间: 2006-3-27 19:02

多可爱的黑友啊.有意思.
作者: myfigo    时间: 2006-3-28 15:55

原帖由 ilovejuner 于 2006-3-13 16:34 发表

...

想法好呀,可是增加成本呀
作者: llz    时间: 2006-3-30 07:21

老板娘倒不一定,请个便宜的PLMM倒是实在啊……
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 20:58

作者: bboss    时间: 2006-4-13 10:40

为了高级会员,疯狂灌水中,勿扰!!!
作者: cyz0428    时间: 2006-4-13 11:07

多少人的事业耽误在女人身上,让更多的女人来耽误我的事业吧
作者: hupo    时间: 2006-4-13 11:36

原帖由 gcglb 于 2006-3-14 11:37 发表
看不懂\不明白\不了解\不清楚\不知道在说什么

只要老吴明白就行了
作者: papaya    时间: 2006-4-13 22:43

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laser    时间: 2006-4-14 01:24

绝对赞成!老吴那里太乱了!应该有人好好收拾一下了。
作者: 咖啡    时间: 2006-4-14 22:56

老板娘很麻烦的,比如:

漂亮了,LW  天天不上网,不到六楼(走到二楼脚就软啦),不做生意了。
吵架了,LW  天天在六楼生闷气,没事就删贴子,换零件什么的。
高兴了,LW  关门 HAPPY  去了,大家一个月都买不到东西。

所以,诸位要慎重从事,三思而后行,再思可矣,不要起哄。
作者: hjw1942    时间: 2006-4-15 22:26

原帖由 咖啡 于 2006-4-14 22:56 发表
老板娘很麻烦的,比如:

漂亮了,LW  天天不上网,不到六楼(走到二楼脚就软啦),不做生意了。
吵架了,LW  天天在六楼生闷气,没事就删贴子,换零件什么的。
高兴了,LW  关门 HAPPY  去了,大家一个月都买 ...

你果然是想的周到,看来以后我们要到少林寺去找LW买本本了!
HAHAHA
作者: michro    时间: 2006-4-17 16:06

原帖由 咖啡 于 2006-4-14 15:56 发表
老板娘很麻烦的,比如:

高兴了,LW  关门 HAPPY  去了,大家一个月都买 ...

呵呵,双刃剑啊!lw还在等他的缘份吧?
作者: cmei    时间: 2006-4-18 14:52

呵呵  问题真搞啊  呵呵
作者: jiajia1899    时间: 2006-4-20 04:10

老板娘很麻烦的,比如:

哈哈  不是吧  太搞笑了  对咖啡佩服犹如滔滔江水  连绵不绝  HOHO
作者: WacX    时间: 2006-4-27 19:10

你怎么知道就没有滴

说不定金屋藏娇呢
作者: pankaka    时间: 2006-4-28 01:21

树欲静而风不止,下一句应该是“子欲养而亲不待”,充满了无常。何谈爱情?
作者: eric01win    时间: 2006-5-6 02:20

呵呵哈,这个事情的问老王,别人说了不算
作者: 老疯子    时间: 2006-5-7 19:06

呵呵咖啡说的挺有道理,lw娶媳妇了,6楼一爬,估计得摔坏不少小黑,因为啥,腿软没劲啊。。。:)
作者: fennec    时间: 2006-5-7 22:41

有个mm还是很不错的~
作者: hitach    时间: 2006-5-8 13:04

呵呵!!!!!!!!!!
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-8 16:10

不是吧?!老吴还是单身呐??~莫非成功男人都得晚婚??
作者: 雪天公仔    时间: 2006-6-27 10:35

钻石王老吴啊

天下妹妹多的是,有钱就行,大家多捐点吧,让老吴有一房二房三房......

只要老吴能搞定
作者: genesmile    时间: 2006-6-27 11:18

hehe, 真有意思
作者: jianian    时间: 2006-7-4 12:48

为了高级用户我努力的顶,要省钱,请顶贴
作者: jybslx    时间: 2006-7-5 22:04     标题: 有点意思

买本可以买出媒人来的啊.好热心的黑友!
不过老吴是应该尊重顾客啊,记得说过能满足的尽量满足的承诺吧!
作者: sofar    时间: 2006-7-6 10:11

有道理啊
作者: nobody    时间: 2006-7-7 20:30

哈哈
**不急**急

:) 开个玩笑
作者: neteye    时间: 2006-7-10 15:58

多少人的事业耽误在女人身上,让更多的女人来耽误我的事业吧

这句比较逗
作者: ilovejuner    时间: 2006-8-13 15:48

老板娘很麻烦的,比如:

N久没来,看见这个帖子   感觉蛮奇怪的,呵呵。
随便看看、随便侃侃,
作者: Fruitine    时间: 2006-8-13 17:27

想什么呢都。。。。= =
水货生意名声太大了就麻烦了。。。何况还是在中关村核心区开的实体店。。。
不过。。上面的曲解我都很喜欢,哈哈。
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 23:23

帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiuzhu2003    时间: 2006-8-20 13:04     标题: 我也强烈建议

我也强烈建议我也强烈建议
作者: qiuzhu2003    时间: 2006-8-20 13:06     标题: 我顶

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vicdoo    时间: 2006-8-23 00:29

strongly support
作者: hxmvovol    时间: 2006-8-25 00:56

介绍老板娘 买本有折扣没有??
作者: liudaiyou    时间: 2006-8-26 14:35

老吴真有意思呀,呵呵呵
作者: ttptt    时间: 2006-8-27 18:12

...........
作者: arioun    时间: 2006-8-27 20:46

lz的帖子有意思,lw的回答更有意思,还有艺术性。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2