标题: 从IBM官方网站获取配置,保修,部件FRU等信息是不是就可靠了呢? [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-3-16 10:49     标题: 从IBM官方网站获取配置,保修,部件FRU等信息是不是就可靠了呢?

从IBM官方网站获取配置,保修,部件FRU等信息是不是就可靠了呢?
现在很多的序列号都可以刷,不知道是不是真的可靠,.............................................
作者: boge    时间: 2006-3-16 13:13

我也想知道.....
作者: nacle    时间: 2006-3-20 20:59

不一定 主要是找个有信誉的商家
作者: MOSTOU    时间: 2006-3-20 22:08

我也很想知道。。。。。。。。。。。
作者: MOSTOU    时间: 2006-3-20 22:44

原帖由 wyazx 于 2006-3-16 10:49 发表
从IBM官方网站获取配置,保修,部件FRU等信息是不是就可靠了呢?
现在很多的序列号都可以刷,不知道是不是真的可靠,.............................................

很可怕呀。。。。。。。。。。
作者: nirvanayst    时间: 2006-3-21 08:28

原帖由 wyazx 于 2006-3-16 10:49 发表

这个啊,只要不是行货,就不见得可靠,都是IBM的件儿,给你组装的咋办!有的时候行货也不可靠(商家问题)!
作者: wyazx    时间: 2006-3-23 11:20

怎么没有人关注啊1
这是我最关注的问题啊!
作者: cpuer    时间: 2006-3-23 13:45

虽说钱不好挣吧,可是也不至于连IBM官网都不相信了啊.
作者: awful    时间: 2006-3-23 17:02

我刚刚听说的,A货(新加坡)的主板号都不一定是对了。。那还要核对有球用。
作者: MOSTOU    时间: 2006-3-23 17:39

的确没多大用,就算是拆开对也没多大意义,js只要按照原装fru作个标贴即可,所以说,买水货就是赌,里面的水太深,也许几年后能揭开这个惊天秘密,到那时,也许咱们才能知道自己手里的所谓全新原装水货ibm是个什么东东。
作者: wyazx    时间: 2006-3-24 08:50

老吴能不能说明一下啊!
作者: cpuer    时间: 2006-3-24 09:56

= =b既然觉得这么不靠谱还真不如买行货算了,呵呵,省得省了钱反而落下了心病.
作者: wyazx    时间: 2006-3-26 08:29

但是水货的价格太友人了啊!
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 21:02

这个啊,只要不是行货,就不见得可靠,都是IBM的件儿,给你组装的咋办!有的时候行货也不可靠(商家问题)!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2