标题: 悄悄问一下 [打印本页]

作者: 22222222    时间: 2004-7-22 23:13     标题: 悄悄问一下

请问斑竹,您卖的市正品吗?
作者: songy123    时间: 2004-7-22 23:57

声音太大了...........

作者: rual1985    时间: 2004-7-23 02:28

是S货,应该是正品吧,吴大哥的人品应该不坏,不然不会这么多人光顾他
作者: dywzg    时间: 2004-7-23 11:37

我上这个网两个月了,从各方的言论反映看正品应是有保证的。

但也不排除有若于托的可能。

作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-23 13:12

恩,我坦白我就是托!老吴要给我发工资呀。如果没钱用bb代替也可以。
作者: 山娃子    时间: 2004-7-27 16:13

老吴是可以相信的,我就是在这里买的IBM 的本子
作者: rual1985    时间: 2004-7-27 17:43

吴大哥可以偷笑了,这么多人支持他
作者: javier239    时间: 2004-7-28 13:34

对不起~!其实我是托~

作者: mukin    时间: 2004-7-28 21:54

真的假的啊....到底可以相信么?
作者: 阿星    时间: 2004-7-29 11:07

嘘。。。。。小点声。。。。

这里可以相信

作者: fxhere    时间: 2004-7-29 13:01

这里滴本本都是中国深圳产滴么???
作者: mukin    时间: 2004-7-29 14:37

我是说楼上那么多人的话,是真的么?

是托儿?还是老顾客?

作者: javier239    时间: 2004-7-29 15:01

以下是引用mukin在2004-7-29 14:37:24的发言:我是说楼上那么多人的话,是真的么?

是托儿?还是老顾客?

呵呵 ,老吴看见,非和我拼了不可

是老客户做的脱,哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2