标题: 各位帮忙给建议,hp7010?hp6000? [打印本页]

作者: orwell    时间: 2004-7-23 20:31     标题: 各位帮忙给建议,hp7010?hp6000?

在二者间难以取舍,本人在国外,基本不玩游戏,只是影音,文字处理,大家给建议,谢谢!!

作者: imtaoo    时间: 2004-7-24 09:47

作者: admin    时间: 2004-7-24 09:51

哎 别人没法推荐

看个人需求了

作者: azhe_0128    时间: 2004-7-24 13:34

是啊,推荐了还要看自己觉得怎么样
作者: euph    时间: 2004-7-27 16:11

这要看个人预算了,钱少就买6000,钱多就7010

作者: rual1985    时间: 2004-7-27 17:42

到底哪款性能好

作者: asd    时间: 2004-7-29 01:45

差不多的,以现有的操作分不出来的,我推荐6000,当初我也在这两款犹豫过,最终选择6000,7000很重的,反正我接受不了,其实6000我都觉得重。

作者: bigbian    时间: 2004-7-30 20:00

如果是影音应用比较多的话建议7010,不过就是重量大点
作者: cthickc    时间: 2004-8-4 11:08

7010了 还有什么想的
作者: dywzg    时间: 2004-8-4 11:49

6000足够了。
作者: smjinchen    时间: 2004-8-5 17:16

6000的键盘和7010的键盘一样的吗???7010的键盘评价很差啊,对6000的都有担心了

作者: yuoya78    时间: 2004-8-6 10:48

哪种都有人说不好!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2