标题: 没钱的黑友真是难过呀。。。 [打印本页]

作者: awful    时间: 2006-3-21 09:36     标题: 没钱的黑友真是难过呀。。。

T60马上就来了,T43应该也有所表示吧。。。
不过再降也降不到哪去了,像以前的T42,估计到不了1万的边缘,就已经不出货了。。。
哎,没钱人真是难受,再等都又要看着它远去了。。。。
作者: fyd79    时间: 2006-3-21 15:08

这个,唉,反正我没有小黑得时候也挺不爽得
作者: cjh8638    时间: 2006-3-21 15:39

小黑价格太高,要是低一些就好了
作者: joypuma    时间: 2006-3-21 18:54

是啊是啊   每款再降1K就好了  哈哈
作者: 落花随流水    时间: 2006-3-21 21:07

楼主 是GZ 的弟兄吗 ?看ID 好眼熟 啊
作者: theocrat    时间: 2006-3-22 10:48

从来还没用过小黑呢。一直等,等不到曙光阿。
作者: bbibbi    时间: 2006-3-22 10:50

实习啊。。。。。。。。。等
作者: zpfly530    时间: 2006-3-22 14:32

等待迈入黑社会的时候早日到来!!!
作者: awful    时间: 2006-3-22 14:56

原帖由 落花随流水 于 2006-3-21 21:07 发表
楼主 是GZ 的弟兄吗 ?看ID 好眼熟 啊

哦,不是的。。。
作者: mikeking    时间: 2006-3-22 15:36     标题: 不用着急

我们省点花钱,相信大家都会拥有自己的小黑的。我的大学同学省了1年的生活费就配了1台电脑
哈哈
作者: awful    时间: 2006-3-22 16:30

呵,不过也得小心里,别小黑到手了,只能到医院去玩,也比较麻烦。。
作者: syd962171    时间: 2006-3-24 07:44

买小黑可以打游戏吗????
作者: fzliuh777    时间: 2006-3-24 14:02

好消息,赶紧攒贴。。。。。。。。。。。。。。
作者: dot    时间: 2006-3-24 22:35

原帖由 syd962171 于 2006-3-24 07:44 发表
买小黑可以打游戏吗????

看你说的.
当然能打了....

不过看你打什么游戏了.又的游戏可能损害键盘比较厉害.不过可以弄个外接键盘的.

我的现在就装了一个魔兽争霸玩呢.
作者: jameslang    时间: 2006-3-25 12:58

是啊是啊   每款再降1K就好了  哈哈
作者: maxfake    时间: 2006-3-26 00:51

确实是难过啊~~~攥帖中...

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2