标题: [请教高手] 如何找回失去的本本 [打印本页]

作者: lollipop84    时间: 2006-3-28 13:09     标题: [请教高手] 如何找回失去的本本

我新买的IBM本本不幸在上周失去,因为当时购买的疏忽也没有记下机器的序列号。如果我能发现与我本本相同的二手本,如果它被重装了系统,硬盘也格式化了,那么我又能如何辨认出它呢?或者硬盘在格式化以后还有办法恢复以前的资料吗?请各位高手帮帮我吧!!!
         另外,笔记本的电池还在我这里,另外有当时机器的说明书,不知道说明书上带的那一大堆P/N号码有用吗?它和原来的机器是配套的吗?通过它我能不能查到原来机器的序列号呢?有没有高人懂这些,给我一些指导吧.
           拜谢拜谢了!!!
作者: myfigo    时间: 2006-3-28 15:08

好像有的机型可以,以前看过类似的文章,你去搜搜吧
作者: lollipop84    时间: 2006-3-29 08:27

原帖由 myfigo 于 2006-3-28 15:08 发表
好像有的机型可以,以前看过类似的文章,你去搜搜吧

那我应该搜哪些内容呢,或者什么方面的,请给我一些详细的建议,谢谢啦!!
作者: 落花随流水    时间: 2006-3-29 11:56

楼主,如果你的说明书没有什么用了,麻烦你看看04H7808和27R0508这两个配件,如果有可以卖给我吗?好像是说明书一类的,我的当是买8ZU是被奸商给扣掉了,以前没有注意,后面发现有人问,结果一看自己的也没有,谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-29 12:31

原帖由 lollipop84 于 2006-3-28 13:09 发表
我新买的IBM本本不幸在上周失去,因为当时购买的疏忽也没有记下机器的序列号。如果我能发现与我本本相同的二手本,如果它被重装了系统,硬盘也格式化了,那么我又能如何辨认出它呢?或者硬盘在格式化以后还有办法恢 ...

我已经拖人再打听了

有消息给你电话

同情中...
作者: ETCN    时间: 2006-3-29 14:37

所以,我把能设的密码都设了,就算是让贼偷了,光破解也够他麻烦的!还有硬盘也别想用了,呵呵。
作者: lollipop84    时间: 2006-3-30 09:46

谢谢老吴,谢谢大家的帮助了.......
作者: windywalker    时间: 2006-3-30 10:43

鄙视一切偷东西的小偷!
作者: chinacola    时间: 2006-3-30 15:24

报警。。。。。。。。。
作者: morbid    时间: 2006-3-31 15:16

找到了剁手!!!! 最恨偷本本的人了!!!
作者: hushaofeng    时间: 2006-3-31 17:16

最痛恨的就是小偷.........
同情一下.....................
作者: foreverage    时间: 2006-3-31 23:26

同情ing````````
太不小心了
作者: syd962171    时间: 2006-4-1 20:55

同情楼主诶,买了自己还没玩够就被人强奸了!!!!!!!
作者: guagua001    时间: 2006-4-2 09:49

好贴,顶了,楼主我支持你
作者: llz    时间: 2006-4-4 14:23

除了同情,就是灌水了……
作者: suixinpiao    时间: 2006-4-12 03:50

同病相连啊,我的42,
作者: 1-7    时间: 2006-4-12 14:25

偷书的不能叫偷,偷小黑的呢?
作者: x_fox_mulder    时间: 2006-4-12 16:01

包装箱和保修卡上都有机号 报到蓝快去 也许会有点希望 还是要报警
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 18:33

最痛恨的就是小偷.........
同情一下.....................
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 19:37

报警
IBM好象可以查到他上网的地址
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 20:30

鄙视一切偷东西的小偷!
作者: bboss    时间: 2006-4-14 01:01

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2