标题: 老吴请进 [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-3-29 18:34     标题: 老吴请进

我想问一下,验机的时候是否可以拆机验啊!
CPU.MEMORY,DISK.TFT.MOTHERBOARD等,我想看一下他们的序列号,是不是可以啊???
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-29 23:55

可以

随便

拆的一件一件我也愿意

只要对上了你给钱就行了  

别拆了 你说不要 那就扯淡了

我现在1小时内 可以闭着眼睛把机器拆的一件一件 全部拆散(屏幕除外,屏幕得睁眼拆,怕弄划伤了)
作者: scw2006    时间: 2006-3-30 08:24

坚决支持老吴!拆开验机真爽
作者: bbibbi    时间: 2006-3-30 08:48

LW好强啊 呵呵 有士兵拆枪的感觉啊
作者: xiaosanshao    时间: 2006-3-30 09:13

赞一个!传说中的高手啊
作者: ad8888    时间: 2006-3-30 11:01

啥时候闭着眼睛拆屏幕就真正炉火纯青了
作者: g888    时间: 2006-3-30 12:59

lw,拆机是不是一种享受呀 !:)
作者: ad8888    时间: 2006-3-30 13:19

对LW来讲,拆机和拍卖,ML等都差不多, 卸得很快的
作者: chinacola    时间: 2006-3-30 15:07

高手啊。。。。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-31 00:03

原帖由 ad8888 于 2006-3-30 11:01 发表
啥时候闭着眼睛拆屏幕就真正炉火纯青了

屏幕螺丝上面有胶垫 怕破坏了 弄坏了再装回去就不平整了
作者: cyz0428    时间: 2006-3-31 07:36

新机器拆来拆去的干吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-31 09:15

原帖由 cyz0428 于 2006-3-31 07:36 发表
新机器拆来拆去的干吗?

有人喜欢萝卜
有人喜欢白菜
很正常的事情

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2