标题: 排除其他论坛选择鸿利!!!!!!!!! [打印本页]

作者: wyazx    时间: 2006-3-29 18:58     标题: 排除其他论坛选择鸿利!!!!!!!!!

就是实力问题
我没有看到其他论坛有快修服务
但是
还害怕买的机器被换件,但是我相信老吴整天忙的肯定没有时间去想歪门邪道!
呵呵
就这些了!
以后再补了!
作者: llz    时间: 2006-3-30 07:04

呵呵,老吴整天忙的肯定没有时间去想歪门邪道,这话实在:)
作者: kevin7010    时间: 2006-3-30 18:39

哈哈!我也看了好多家了!最后选定这里
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-30 20:22

呵呵 老吴 才懒的换 件 平时就忙死了 呵呵
作者: chinacola    时间: 2006-3-31 10:58

我也是看了大家的评价才定这里的,但是还没出手哪
作者: 梦想加入黑涩会    时间: 2006-4-1 12:54

有快修的就LW这吗?
作者: kevin7010    时间: 2006-4-1 13:38

这里有24小时快修的!
作者: syd962171    时间: 2006-4-1 20:46

但是我相信老吴整天忙的肯定没有时间去想歪门邪道

经典啊~~~~~~~
作者: blithedancer    时间: 2006-4-3 11:40

原帖由 OMRON 于 2006-4-2 21:14 发表
24小时快修是三个工作日吧?

24小时怎么是三个工作日呢?呵呵,还真有的算...很少有人这么想 啊...
作者: crayon1204    时间: 2006-4-4 00:38

经典经典经典经典经典经典经典
作者: llz    时间: 2006-4-4 11:42

为了不得高级,顶一顶,顺便灌水,应该没人有意见吧,呵呵
作者: cjh8638    时间: 2006-4-4 14:04

真是经典呀!!!!!!!!!!
作者: llz    时间: 2006-4-4 17:00

惭愧,最后一贴,就高级了,所以,我坚决顶起……
作者: ilovejuner    时间: 2006-4-5 12:56

我还以为是什么惊天动地的理由呢!白了白了
不过看到这个精彩的“老吴整天忙的肯定没有时间去想歪门邪道!”也算值了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2