标题: 出售华硕s5200 [打印本页]

作者: violet_du    时间: 2006-4-1 17:32     标题: 出售华硕s5200

去年三月份购买的华硕s5200,今年的年初公司给配了本本,觉得放在家里存货比较可惜,所以转让给有需要的人。
黑色
赛扬1.4g(可能是,我不是很懂这些,等有懂的人帮我看了,如果错了再改好了)
40个g的硬盘
521内存
外置无线网卡(有)
原装无线鼠标
原装华硕包
电池能待机大概一个半小时左右
有发票和报修卡
我买的时候最看重的就是这个本很轻,1.3公斤,女孩子用非常的合适,而且我不玩游戏,只是用office文档,听歌和看盘,浏览网页等功能,所以机器的用的 并不狠,大概有8.9成新
我在北京团结湖附近,最好能当面交易,看到实货会比较放心,价格也可以当面商量。
我的联系方式:violet_du@163.com

作者: violet_du    时间: 2006-4-2 14:15

帖子沉的好快啊,我自己顶好了!
作者: violet_du    时间: 2006-4-2 14:19

我连买的时候的包装箱都保存的很好的:)
买的时候,机器自带的各种驱动盘还有些杂七杂八的盘(不知道干吗用的)都可以一起给买家的。
对了,忘记说了,这个机器好像没有红外功能,但是有1394口
作者: TaKuMi    时间: 2006-4-4 19:38

报上价格
。。。。。。
合适就考虑一把。。
HOHO
作者: violet_du    时间: 2006-4-14 12:17

没人感兴趣吗?那我自己顶好了
作者: zhaojie    时间: 2006-4-14 15:44

价格高,如果可以考虑帮朋友买.
作者: violet_du    时间: 2006-4-14 18:43

原帖由 zhaojie 于 2006-4-14 15:44 发表
价格高,如果可以考虑帮朋友买.

那你出个价格吧
作者: violet_du    时间: 2006-4-15 15:28

没人感兴趣吗?我自己顶好了
作者: violet_du    时间: 2006-4-15 15:42

找时间我把本本的图片弄上来,大家就知道样子了
作者: violet_du    时间: 2006-4-15 18:58

刚发现本还在保修期内,华硕的本本保修两年呢,还剩一年
作者: violet_du    时间: 2006-4-22 21:20     标题: 没人感兴趣吗?

没人感兴趣吗?????????
作者: violet_du    时间: 2006-4-24 13:18

照相技术太差了,找了个图片差不多样子

图片附件: s5200.JPG (2006-4-24 21:52, 14.63 KB) / 下载次数 2098
http://nb591.com/attachment.php?aid=7580&k=05994ddcad8895f3730ff84f4887fea3&t=1716284250&sid=b59b0z

作者: czlq    时间: 2006-4-24 21:53

最低多少钱?要是价格好我就要了。
作者: violet_du    时间: 2006-4-26 15:38

我的价格是6500,你可以告诉我你能承受的价格,如果相差不多,我可以考虑
作者: 玉溪生    时间: 2006-4-27 22:52

S5216c 512M 60G现在卖7900……
作者: violet_du    时间: 2006-4-27 23:54

不清楚你说的这个机器,我的机器情况都摆在上面了,如果大家觉得贵,你可以说价格,让我也参考下啊
作者: violet_du    时间: 2006-4-29 13:22

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: stefsun2006    时间: 2006-4-29 15:39

我觉得最多六仟吧,现在新的也就不到8000
作者: 178857040    时间: 2006-5-5 02:49     标题: 搂主辛苦了!支持以下!

作者: violet_du    时间: 2006-5-8 09:27

我看到新的和我一样的配置,外地的买9800,北京的中关村的价格是不到九千
作者: zdf1973    时间: 2006-5-8 11:31

不好意思,对于女孩子我是下不了手的,呵呵
作者: xiaohei    时间: 2006-5-9 20:36

唉,华硕的出不了手啊,还是支持小黑的说。
祝楼主卖个好价钱。
作者: violet_du    时间: 2006-5-10 09:23

呵呵,我觉得华硕的机器用着还是不错的,当然这是我这个外行人的浅薄看法,主要是比较适合女孩子用。我现在工作单位里面除了公司配的笔记本是一样型号的,我只看到我这款有重复的使用,当然也是个女孩子,还没有见到任何一款其他品牌的本本有重复的。
作者: snoopy1234    时间: 2006-5-10 13:14

没有人感兴趣呀!看来大家更喜欢小黑。
作者: violet_du    时间: 2006-5-11 10:38

大家别笑话我啊,小黑是什么???是ibm吗?
作者: ilovejuner    时间: 2006-5-15 10:33

嗯呐!
看来你快猜对了,嘿嘿。
作者: 慕容博    时间: 2006-5-17 21:18

楼主PM个最低售价先
顺便报上具体的型号,这样才好确定配置呀
作者: violet_du    时间: 2006-5-18 10:33

型号在上面写了,是华硕s5200
价格发到你的短信里面了
作者: violet_du    时间: 2006-5-18 10:37

原帖由 ilovejuner 于 2006-5-15 10:33 发表
嗯呐!
看来你快猜对了,嘿嘿。

但是我总觉得ibm的机器样子不够漂亮,女孩子用的时候,多数是用个样子货的,要求都不高。还有个问题,ibm的价格比较高。再说现在该联想所有了,怎么样,我这个外行人就不能说什么了
作者: violet_du    时间: 2006-5-23 10:55

dddddddddddddddddddd
作者: wyazx    时间: 2006-5-24 19:59

是这个吗?????????????????????????
作者: violet_du    时间: 2006-5-24 22:23

原帖由 wyazx 于 2006-5-24 19:59 发表
是这个吗?????????????????????????

什么??我不知道你在说什么啊!!!!!
作者: oldwan621    时间: 2006-5-24 23:07

他经常说一些莫名其妙的话的,呵呵
作者: Neverman    时间: 2006-5-27 14:55

帮你顶下~!!!!!!!
作者: luocougar    时间: 2006-5-27 15:54

女孩子卖东西哦 ..
我不想大刀了..算了,算了...
作者: violet_du    时间: 2006-5-27 16:58

谢谢各位,我也很苦恼啊,公司配的笔记本比我自己的重些,配置差不多,但是用自己的本去公司还得通过it的,走好多手续,麻烦死了!!
作者: violet_du    时间: 2006-6-8 23:34

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 法拉利    时间: 2006-6-9 12:17

6000可以买个2手的不错的IBM了啊,楼主考虑一下啊
作者: violet_du    时间: 2006-6-11 22:40

那根据你的经验我的本多少钱合适呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2