标题: T60明显露在右侧的EVDO天线可真难看 [打印本页]

作者: zhaoliqiang01    时间: 2006-4-1 23:21     标题: T60明显露在右侧的EVDO天线可真难看

T60明显露在右侧的EVDO天线可真难看,因为这个多让我不愿考虑它了
作者: liker    时间: 2006-4-1 23:24

听说可以拆的,不过确实很难看
作者: cyz0428    时间: 2006-4-2 08:42

那个是3G天线,国内现在用不上,买的时候也没有
作者: guagua001    时间: 2006-4-2 09:47

好贴,顶了,楼主我支持你
作者: kevin7010    时间: 2006-4-2 12:04

什么天线?我怎么没看到
作者: myfigo    时间: 2006-4-2 13:33

什么时候可以见识一下呀
作者: singoo    时间: 2006-4-2 14:20

还没见过呢..........
作者: fyd79    时间: 2006-4-2 14:34

还没有看到过~~~
作者: leo_lance    时间: 2006-4-2 15:38

偶觉得还行, 挺cool的, 呵呵
作者: zhaoliqiang01    时间: 2006-4-2 22:25

原帖由 cyz0428 于 2006-4-2 08:42 发表
那个是3G天线,国内现在用不上,买的时候也没有

那我就放心了。
今天在网上看了t60的拆解,对其铝镁合金的防滚架印象颇好,别看它难看,却是又轻又结实,我的爱立信t28,t39的机架都是他做的,别的不说,就是抗摔。从1。5米左右摔在水泥地上n次,就是翻盖打开了,什么事也没有,以至于后来再摔后我看都不看了。用了2、3年还跟新的差不多,现在手机的做工。。。。唉
作者: 小生    时间: 2006-4-3 09:25

原帖由 zhaoliqiang01 于 2006-4-2 22:25 发表

对其铝镁合金的防滚架印象颇好,别看它难看,却是又轻又结实

防滚架难看还是天线难看?
防滚架没有什么外观考虑必要吧
天线到真是不怎么协调---多出一块呵呵
但是不是每台都有,这么个不好看的东西说不定还挺贵嘞......................
作者: wyazx    时间: 2006-4-6 17:40

还真的没有见过呢?
作者: tellno    时间: 2006-4-6 22:42

http://www.tpuser.idv.tw/phpBB2/index.php

这里有很多PP。。。。带天线的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2