标题: 能否换种付款方式? [打印本页]

作者: zhengyko    时间: 2006-4-7 10:46     标题: 能否换种付款方式?

老吴,我看上了你们的一款机器,我想明天过去看看,我很想用刷卡付账,可是咨询了一下你们的人,回答说是不行,哪怕再加一些手续费我也愿意,不知你是否能考虑一下我的这个请求!
作者: hackes    时间: 2006-4-7 10:55

是啊是啊,我也想刷卡付帐,一是安全,二是手里的是信用卡,所以比较郁闷的说..
作者: blithedancer    时间: 2006-4-7 11:07

建议老吴上支付宝。。。
作者: zhengyko    时间: 2006-4-7 11:54

嘿嘿,偶也是信用卡,所以想提前预支
作者: 凌男    时间: 2006-4-7 11:57

用信用卡的人还真多哦
作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-7 12:31

老吴那里不能刷卡,刷现金都不行,别说分期付款了。
第一、每日营业流水要达到××××××以上,才能安装刷卡机刷现;
第二、鸿利还没有达到那样大的规模,不太可能成为银行的签约商户,由银行垫付货款,然后你再分期还给银行。
作者: hackes    时间: 2006-4-7 12:38

楼上的,信用卡,不是你说的那么用的,其实就是想lw 那里有台pos 机器,我们这些使用信用卡的就方便了,我们刷的是我们的信用额度,和lw 没有关系,lw 照样收钱 .

ps :"鸿利还没有达到那样大的规模,不太可能成为银行的签约商户,由银行垫付货款,然后你再分期还给银行"
和这个有本质上区别
作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-7 12:45

POS机,这个也暂时没可能实现哦~
因为老吴说过,银行要求日营业流水必须达到一定额度至上,才能办理这项业务。
嘿嘿,楼上的朋友你要是有足够耐心,搜搜老吴过去的帖子,没准能看到当时的回答。

作者: hackes    时间: 2006-4-7 13:14

和和,只是期望lw 那里能有,这样方便好多,可惜啊,我去咨询了一下pos 机的安装流程,貌似不需要什么流水额度.
ps :申请流程

一般情况,自签署协议至POS安装须7-10个工作日;
若是更换收单银行的情况,按照规定,网络中心(银联)在接到申请后必须一个月后才能开通,因此约需1.5个月
商户申请POS须准备的文件资料: TOP  

企业营业执照及复印件
企业代码证及复印件
税务登记证(国税)及复印件
税务登记证(地税)及复印件
法定代表人身份证及复印件
(以上复印件须A4大小)
企业银行帐号章或相关开户资料
企业公章

注: 若商户曾与其他银行签订了 POS 业务协议书,想更换收单银行,需另行出具证明
作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-7 13:28

呵呵,要出示那么多证件,这可能不是老吴想要的哦~
水货本来就是灰色地带,恐怕卖水货的都不愿意信息泄露太多引致什么什么机构来查他们了!
作者: zhengyko    时间: 2006-4-7 14:10

其实还有另外一种方法,就像上次,我去鼎好买ipod,当时刷卡是到别的商家去刷卡,然后由刷卡的这个商家把帐转到卖ipod的这个商家,只不过最后多付了20块的手续费而已!
作者: leo_lance    时间: 2006-4-7 14:20

原帖由 zhengyko 于 2006-4-7 14:10 发表
其实还有另外一种方法,就像上次,我去鼎好买ipod,当时刷卡是到别的商家去刷卡,然后由刷卡的这个商家把帐转到卖ipod的这个商家,只不过最后多付了20块的手续费而已!

好主意啊, 老吴可以考虑下, 把这个业务给外包出去, 方便大家, 呵呵.
作者: leo_lance    时间: 2006-4-7 14:22

奇怪...

偶发贴是在flybug 后面, 怎么跑到前面了...

真的是 bug
作者: leo_lance    时间: 2006-4-7 14:23

还是在前面...

超级bug
作者: flybug    时间: 2006-4-7 14:23

至少也要有个支付宝什么的,这样外地购机至少方便些
作者: leo_lance    时间: 2006-4-7 14:24

我断言后面是flybug 回复的, 内容是" 至少也要有个支付宝什么的,这样外地购机至少方便些 "

如果正确, 老吴, 给偶便宜1w块啊1w块
作者: leo_lance    时间: 2006-4-7 14:25

失败, why!!!!!!
作者: hackes    时间: 2006-4-7 14:33

11楼的是个好办法,手续费可以我们出吗,要不然每个月基本都是月光,要是用信用卡刷了,恩恩,还能好点,不用攒钱,而且,刷信用卡,不用特意去攒钱,攒钱太闹心.
作者: zhengyko    时间: 2006-4-7 14:52

LW,可不可以用支付宝或其它的网上支付形式,如果可以,我今天下订单,今天把钱从网上付了,然后明天我到你那里直接去提货(如果明天可以收到钱的话)!
作者: 喜子    时间: 2006-4-7 14:56

不明白哦
想用信用卡的,做转帐不行吗?
想网上支付的,非要支付宝?直接打全款给老吴不行?
作者: hackes    时间: 2006-4-7 15:05

信用卡是不能进行现金转帐的,否则,不就变成提现了,提现是要收手续费的,但是如果刷卡,就不需要,分期还给银行就是了,对商家没有什么影响,我们这些使用信用卡的也就是多付给银行些利息,(免息期56天).

所以我们希望刷卡,这样一来买东西不用攒钱,对我们来说是分期付款,对lw 来说是一次性拿到钱.

原因就是这么简单.
作者: zhengyko    时间: 2006-4-7 15:12

对啊,LW一次性拿到全款,而我每月又可以少些压力,一举两得
作者: 喜子    时间: 2006-4-7 15:19

原帖由 hackes 于 2006-4-7 15:05 发表
信用卡是不能进行现金转帐的,否则,不就变成提现了,提现是要收手续费的,但是如果刷卡,就不需要,分期还给银行就是了,对商家没有什么影响,我们这些使用信用卡的也就是多付给银行些利息,(免息期56天).

所以我们希望 ...

哦,明白了,谢谢!
听说过信用卡的手续费
30%好像...
打死也不能提现啊!
作者: 10boban    时间: 2006-4-7 15:21

还是现金方便点呀
作者: leo_lance    时间: 2006-4-7 15:34

原帖由 喜子 于 2006-4-7 14:56 发表
不明白哦
想用信用卡的,做转帐不行吗?
想网上支付的,非要支付宝?直接打全款给老吴不行?

信用卡可以转帐么???

偶卡里是没钱的啊, 呵呵.
作者: leo_lance    时间: 2006-4-7 15:36

原帖由 hackes 于 2006-4-7 15:05 发表

所以我们希望 ...

这个是正解
作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-7 15:38

据我对鸿利运作的了解,短时间内实现信用卡刷卡买本的可能性非常之小!

这里给各位希望刷卡的朋友泼冷水了,怕你们希望太大失望也太大哦~~
作者: hackes    时间: 2006-4-7 16:23

问题就是如果lw 能把这个业务外包出去,恩恩,会很不错,手续费可以我们刷卡的人自己出...
作者: 酒红色的心    时间: 2006-4-7 16:28

原帖由 hackes 于 2006-4-7 16:23 发表
问题就是如果lw 能把这个业务外包出去,恩恩,会很不错,手续费可以我们刷卡的人自己出...

看来这个解决方法还可以,不知具体操作还有什么细节需知木有……
要不老吴考虑下啦~~
作者: fyd79    时间: 2006-4-7 17:13

呵呵,师父的回答够详细~~~
作者: hackes    时间: 2006-4-7 18:03

是啊是啊,要是lw 能解决这个问题,造福我们了,恩恩
作者: cacimodo    时间: 2006-4-10 10:48

那不是必须带这么多现金了???
作者: yuzih    时间: 2006-4-10 11:23     标题: dddd

等等dddddd等等dd等等
作者: ywicc    时间: 2006-4-10 11:42

LW,支付宝是可以考虑的。可以规定三心买家以上可以用支付宝购买,这样也省掉了银行的手续费,给我们减轻一点负担哈。
作者: ywicc    时间: 2006-4-10 11:43

为什么是三心买家呢?嘿嘿,因为我就是三心买家
作者: flybug    时间: 2006-4-10 12:17

但支付宝可以吧,到银行转帐一是麻烦,二是手续费
作者: ywicc    时间: 2006-4-10 13:16

那天在易趣上搜到LW曾经于几年前在它上面开过网店哦,不知道为什么后来不开了
作者: sooyang    时间: 2006-4-10 16:55

希望尽快能刷卡,这样双方都省事
作者: renj3    时间: 2006-4-13 18:32

低调低调在低调,是不是可以在淘宝上搞一个啊
作者: wyazx    时间: 2006-4-13 18:43

真郁闷,北京银行不是多的很吗?
你可以取了钱去买吗?
也不是很麻烦啊!再说北京的治安也很好,不可能白天有抢劫的吧!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2