标题: 关于T43的宽带共享上网 [打印本页]

作者: 楚儿    时间: 2006-4-7 21:37     标题: 关于T43的宽带共享上网

Sample TextSample TextSample Text家里有一台台式机还有一个T43的本本,我想在家里共享上网.请问各位大侠:是上ADSL好还是小区宽带好?要买宽带路由器还是用两块网卡?一定要回帖啊!
作者: zlian    时间: 2006-4-8 09:47

当然是宽带路由了,这个现在不存在选择的问题。
作者: 楚儿    时间: 2006-4-8 13:33     标题: 选择小区宽带还是ADSL好呢?

选择小区宽带还是ADSL好呢?
作者: zwq    时间: 2006-4-8 14:34     标题: LZ可选择小区宽带

宽带速度应比ADSL快.
另:问清其价格及速度.那个速度快价格又--------.
     路由器可买 无线路由器(我的家中,二个台式PC,一个BB T43用的 无线路由器).

作者: sunyue    时间: 2006-4-8 16:19     标题: 回复 #1 楚儿 的帖子

搞个无线路由啊,T43有无线上网功能的!
作者: bristo    时间: 2006-4-8 19:04

adsl下载比较爽,小区宽带一般都是用nat overload..不知道你们小区那里的upnp开了没,不开bt速度。。慢
作者: wyazx    时间: 2006-4-9 18:13

还是路由好啊1
作者: renj3    时间: 2006-4-20 15:22

有些小区没有限制的,每秒400多KB,双四了
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-4-24 17:34

看那个价钱合适。无线路由好。我用的TP-LINK-----54M280元。
作者: dieman    时间: 2006-6-19 07:43

快一百了,接着灌。同时我也想买无线路由
作者: Jollychan    时间: 2006-6-20 13:09

看来无线路由也不太贵哦,以后也想配一个
作者: hennry    时间: 2006-6-26 04:06

无线确实很方便,俺经常一边在厕卫生间,一边上网看小说,嘻嘻。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2