标题: 购机前痛苦 [打印本页]

作者: yuzih    时间: 2006-4-10 12:11     标题: 购机前痛苦

决定买一小黑,T43还没琢磨过来,又来T60,
T觉得太重,X又觉得性能不如T.
看看低配,觉得价格合适,又觉得还是高配好,可是米又多了.
难抉择呀!
作者: kevin7010    时间: 2006-4-10 12:16

看个人需要了!不能什么都让你占了
作者: ywicc    时间: 2006-4-10 13:11

呵呵,我都痛苦一年了……
作者: cjh8638    时间: 2006-4-10 13:17

说时都说个人需要,但都想要个功能好的?
作者: symetallica    时间: 2006-4-10 13:21

迅Ⅱ降价很快了,适当的时候买个单核心牛机,我建议你这样.
作者: ywicc    时间: 2006-4-10 13:25

既然都买三代了,还买单核心吗?
作者: symetallica    时间: 2006-4-10 13:43

买了就不需要再买啦```````````
作者: ad8888    时间: 2006-4-10 13:49

T60 + S60T, 2全齐美
作者: Buddha    时间: 2006-4-10 13:57

原帖由 ad8888 于 2006-4-10 13:49 发表
T60 + S60T, 2全齐美

两个一起背着更沉。。。;P
作者: 87595730    时间: 2006-4-10 16:49

痛并快乐着 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不是吗?
作者: cacimodo    时间: 2006-4-10 16:51

T43吧  不用想了  现在不买什么时候买
作者: chenq2000    时间: 2006-4-10 19:39

如果你不怎么玩游戏,不是做设计的,那当然是买X60了
我的T40说是2.3公斤,我真的背到学校,还是觉得重。
配置这个东西,如果你米够(这个“够”就看你自己觉得是否值了),买好的会让你在心理和生理上都比较舒服。
尤其如果你不是每年都可以换机的话,那买一台好一点的,还是值得的。
作者: young    时间: 2006-4-10 20:24

T系列绝对比X系列优秀
作者: chenq2000    时间: 2006-4-10 20:33

性能是一回事
重量又是一回事.......................
作者: David811118    时间: 2006-4-25 23:06

你是男的吗?T60还沉就别买笔记本了人家女的叫叫就那么回事啊
就买T的要觉得性格中型就买X   这是爷们的选择
作者: pc002    时间: 2006-4-26 10:44

这没什么好为难的,暂时放下不买就是了。
作者: 摩登原始人    时间: 2006-4-26 10:46

原帖由 pc002 于 2006-4-26 10:44 发表

楼上的才是王道~
作者: dahalaz    时间: 2006-4-26 12:16

不觉得重啊,我都是手拿着620c(好像和t的重量差不多)到学校。没觉得累啊。放到包里根本觉不出来。比他妈的一本书都轻。觉得重就是惯的
作者: ssflh    时间: 2006-4-26 12:17

原帖由 pc002 于 2006-4-26 10:44 发表

这话说得轻巧,难啊^^^
作者: bristo    时间: 2006-4-26 17:13

个人还是喜欢x60...
作者: Buddha    时间: 2006-4-26 22:10

原帖由 David811118 于 2006-4-25 23:06 发表
你是男的吗?T60还沉就别买笔记本了人家女的叫叫就那么回事啊
就买T的要觉得性格中型就买X   这是爷们的选择

爷们儿!你体格儿真好!你怎么不天天背着台式机呀?
作者: 摩登原始人    时间: 2006-4-26 22:13

原帖由 Buddha 于 2006-4-26 22:10 发表

爷们儿!你体格儿真好!你怎么不天天背着台式机呀?

哈哈,楼上的强 ~

不过其实背个台式机也没有什么的,我以前出去登山的时候负重常常超过20kg,不过现在人老了装备也精进了,一般都不超过15公斤。其实只要背负系统设计合理,成年男性背25公斤是可以长时间行军的,当然,我说的是在普通海拔条件之下
作者: ddpcb    时间: 2006-4-26 22:59

俗話說得好:魚肉與熊掌不可兼得阿
作者: 阿爽    时间: 2006-4-26 23:11

原帖由 摩登原始人 于 2006-4-26 22:13 发表

哈哈,楼上的强 ~

不过其实背个台式机也没有什么的,我以前出去登山的时候负重常常超过20kg,不过现在人老了装备也精进了,一般都不超过15公斤。其实只要背负系统设计合理,成年男性背25公斤是可以 ...

绝对专业,绝对精辟
兄弟曾经背<20公斤爬箭扣
行进徒中不断收纳其他驴子们的"多余"物资
距离终点300米直线距离的时候,已经负重达30公斤以上
最后300米绝对是驴行的--四肢爬行

真他Mothe锻炼体力
绝对享受
作者: libo93133    时间: 2006-4-26 23:40

支持买x60系列。重量还是要考虑的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2