标题: 最近有没有团购T42系列的? [打印本页]

作者: 蜗牛    时间: 2004-8-10 16:12     标题: 最近有没有团购T42系列的?

本人想购买T42系列的KHO,有没有想一起团购的?

作者: 蜗牛    时间: 2004-8-10 16:18

自己先顶一下!QQ:228324688
作者: DBOY    时间: 2004-8-10 23:02

一样,qq:1840011
作者: yuerzaifei    时间: 2004-8-10 23:29

我也相中这个了,想和同学一起买~一共两台~~~

qq:12930367

作者: admin    时间: 2004-8-11 00:05

哎呀 加入QQ群:4981054 大家一起讨论
作者: allancheng    时间: 2004-8-11 01:26

顶顶顶

我也是,想买5WH或1WU,就最近吧

加我哦

QQ:29354201

作者: allancheng    时间: 2004-8-11 01:27

呵呵,同志们

已经五位XD了(加我哦),再来几个就可以动手了哦

加油,再去招兵哦

作者: oo7    时间: 2004-8-11 07:41

团够有什么优惠?
作者: cthickc    时间: 2004-8-11 09:45

就是啊 把具体配置写出来,大家一起讨论一下啊~
作者: 蜗牛    时间: 2004-8-11 13:59

现在已经有4人了,管理员过来说一下,团购有什么优惠,可以便宜多少?

作者: cthickc    时间: 2004-8-11 16:11

还有配置,怎么没人管呢?大家想买的都留下个名字~~
作者: 蜗牛    时间: 2004-8-12 09:30

偶算一个,蜗牛:)想买的QQ加我,一起讨论下。

作者: xmvigour    时间: 2004-8-12 10:33

多少人算团购 有什么优惠政策????

不清楚 想请教一下!

作者: 蜗牛    时间: 2004-8-12 14:34

楼上的把QQ留下来,讨论一下。我的Q:228324688
作者: gongzilei    时间: 2004-8-12 14:53

我也参加。 t42kho或那个学生机qq78774492
作者: 蜗牛    时间: 2004-8-12 16:00

吴老板怎么也不过来一下,郁闷...

作者: DBOY    时间: 2004-8-12 23:29

谢谢老吴的解答。团购的优惠到底是什么啊,吴老板能不能说一下啊。

作者: coofire    时间: 2004-8-13 11:50

老大不来?
作者: 蜗牛    时间: 2004-8-13 17:04

晕,想团购优惠点,管理员一直没来呀!

作者: 流浪一族    时间: 2004-8-13 20:28

打算在九月初出手看中T42的学生机。我在论坛里混了都半年了。还贴数还不到80

真郁闷啊~~~~~~~~~大家加我QQ2492610

作者: 流浪一族    时间: 2004-8-13 20:29

对啊。老吴你也不过来看看啊~
作者: anda    时间: 2004-8-13 23:25

9月学生机不一定还有了
作者: spider-man    时间: 2004-8-14 10:42

在老吴这里买也需要团购得吗?说说团购有什么优惠?好的话我也加入

作者: rgz1981    时间: 2004-8-14 15:58

顶一下         QQ25822078

作者: DBOY    时间: 2004-8-15 22:23

好像老吴不想给优惠,广州想买T42的有多少啊?
作者: dywzg    时间: 2004-8-16 10:30

我想要5WH,老吴也不出来招呼一下大家。
作者: admin    时间: 2004-8-16 11:19

这几天都在弄学生机
作者: spider-man    时间: 2004-8-16 14:06

参加团购要先交定金吗?
作者: vvgogh    时间: 2004-8-16 16:15

本人有一台自带的IBM科大学生机T42 KH6,想出手,(配件,赠品,发票齐全),上海同城交易 RMB14500,T42 2373 KH6:Based on 2373-8ZH: P M 725 Dothan 1.6G, 256MB RAM,60GB 5400rpm HDD, 14.1SXGA+(1400x1050) TFT LCD, 64MB ATI Radeon 9600, 24x24x24x/8x CDRW/DVD, Intel802.11b/g wireless(MPCI), Modem(CDC), 1Gb Ethernet(LOM),UltraNav, SecureChip, 6 cell Li-Ion battery, WinXP Pro诚者qq联系:25156551
作者: float    时间: 2004-8-17 09:46

我也想参加,但不知道团购是什么?有什么优惠?

QQ:121929760

作者: foxghw    时间: 2004-8-18 10:30

学生机保质量吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2