标题: T60可以玩WOW(魔兽)吗 [打印本页]

作者: ddp810410    时间: 2006-4-12 13:37     标题: T60可以玩WOW(魔兽)吗

各位大哥大姐
小的想买BB已经很长时间了,以前用R40  19800买回家的  现在想起来都是亏啊
呵呵
不过在P4才出来的时候就玩上P4的BB,想起来当时还是挺高兴的
现在准备在家里买个BB继续玩游戏  以前的T43坏了  555555
我不知道T60可以玩WOW(魔兽)吗
带肯定带的动,但是玩起来的话和P4 3.0G的台式机不知道比较起来如何?

或者说T60可以玩WOW(魔兽)延迟多少?卡吗?
希望大家给解答解答啊
因为WOW也算目前要求机器配置比较高的游戏了
要是T60能玩的话   哈哈   大家以后还有什么话说呢
都买T60爽爽吧:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: ddp810410    时间: 2006-4-12 13:47

自己顶
有明白的可要多多告诉啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-12 14:05

原帖由 ddp810410 于 2006-4-12 13:37 发表
各位大哥大姐
小的想买BB已经很长时间了,以前用R40  19800买回家的  现在想起来都是亏啊
呵呵
不过在P4才出来的时候就玩上P4的BB,想起来当时还是挺高兴的
现在准备在家里买个BB继续玩游戏  以前的T43坏了   ...

不用问

当然可以了
作者: ddp810410    时间: 2006-4-12 14:15

用T43玩WOW还是有点卡

论坛里有老大玩WOW的吗

说的越具体越好了啊

多介绍介绍    谢谢谢谢
作者: leo_lance    时间: 2006-4-12 14:31

wow对机器配置要求不高的, 但是你要非常流畅的玩, 一点都不卡, 那是不可能滴...

另外, 延迟跟机器没什么关系
作者: ddp810410    时间: 2006-4-12 15:06

WOW对机器要求还是比较高啊
我觉得主要是内存、显卡等方面

另外由于NAPA的缘故,我放弃用台式机玩WOW
可是又害怕买回来玩的没有台式机爽

这是我的主要顾虑  呵呵
我比较菜  知道的比较少   哈哈

大家告诉我哦
作者: ddp810410    时间: 2006-4-13 08:35

用X60  T60的各位大仙
要是你们玩了的话告诉我啊
作者: ddp810410    时间: 2006-4-13 08:36

小弟准备近期买本
你们的建议是我最好的帮助啊
作者: velin20    时间: 2006-4-13 09:16

不会吧,应该能玩,我上次在电脑店看见一台TCL K40 赛扬1.5G,集成900显卡,512DDR2内存,不过是SATA硬盘的都能玩,单机板冰封王座,价格只要5900。
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:16

x60s 都能! !!  买x!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2