标题: lw早上几点开门啊? [打印本页]

作者: guoxinyu    时间: 2006-4-12 14:44     标题: lw早上几点开门啊?

lw早上几点开门啊?我找你吃早饭去
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-12 14:47

9.30开门呀
作者: guoxinyu    时间: 2006-4-12 14:51

如果我去时8kh没到,给你留点定金,你帮我留住,然后分区做系统。没问题吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-12 14:55

原帖由 guoxinyu 于 2006-4-12 14:51 发表
如果我去时8kh没到,给你留点定金,你帮我留住,然后分区做系统。没问题吧?

有定金自然肯定有机器
作者: guoxinyu    时间: 2006-4-12 14:59

OK
再有的细节,去时再说吧
希望明天能看着你上班
作者: ddp810410    时间: 2006-4-12 15:03

guoxinyu

买机器了赶快把感受写出来哦

大家回记住你的
作者: guoxinyu    时间: 2006-4-12 15:39

原帖由 ddp810410 于 2006-4-12 15:03 发表
guoxinyu

买机器了赶快把感受写出来哦

大家回记住你的

感动中阿,终于有人要记住我了
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-12 16:55

哈哈

楼主态度很坚决了

有没有和老吴联系一下,要交多少定金啊?
作者: wyazx    时间: 2006-4-12 19:16

ThinkPad T60 2623-D3U

C P U:Intel T2500 2.0GHz Core Duo

内 存:1GB (最大支持 4GB)

硬 盘:100GB 5400转SATA硬盘

屏 幕:15英寸 SXGA+

显 卡:ATI X1400 128MB

声 卡:AC’97 HD-Audio

光 驱:支持D9的DVD刻录机

通信功能:IEEE 802.11a/b/g无线网卡、蓝牙2.0、红外线、

调制解调器、网卡

预计售价:2299美元

我估计水货价格还要比这个价格低!!!
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 22:54

羡慕---------------

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2