标题: ----------今夜无眠--------- [打印本页]

作者: maysen    时间: 2006-4-12 21:00     标题: ----------今夜无眠---------

不是因为窗帷的月,让我思念离去的姑娘
当然也不因为柔柔的风,吹乱我默默的思绪;

不是因为是个特别的日子,让我偏偏独有情衷,
当然也不是因为电话那头娓娓的倾诉,让我静静的等待;

不是因为沉浸在无边的夜,让我盼望阳台上的一缕阳光
当然也不是因为难以忘却的诗歌,让我的内心汹涌澎湃;

那是因为什么哦
       树,草,微微的河水都在翘首

油菜花都停止了绽放

只是因为
   仅仅是因为
      她会踏着江南的夜色,在明日
         与我相聚。

maysen 为明天的小黑x60 到来而写。

作者: maysen    时间: 2006-4-13 10:33

当然是的啊,,,,x60 ,,,,到手了
作者: wyazx    时间: 2006-4-13 11:06

呵呵!
恭喜楼主了!!!!!!!!!!!!!!
作者: maysen    时间: 2006-4-13 15:16

同喜同喜
我现在用x60还有点不习惯,感觉局促啊
作者: qiaoqi5033623    时间: 2006-4-13 17:03

yun,HL的坛子上真是什么人都有啊
作者: wyazx    时间: 2006-4-13 18:35

还不快点把机器的情况写一下,资源共享吗??
作者: wayne_lord    时间: 2006-5-20 08:18

不行了,酸死我了~~~~!!!!
作者: richwindow    时间: 2006-5-21 00:35

so great!!!
作者: xiaoshui    时间: 2006-5-21 22:52

极度羡慕中啊,赶紧写报告
作者: fyd79    时间: 2006-5-22 09:32

恭喜LZ,写得挺好的...........
作者: 灯笼    时间: 2006-5-23 23:18

太牛了,这个地方真是藏龙卧虎
作者: dieman    时间: 2006-6-19 07:20

这个,这个真的不好说。喜欢成这也了都。呵呵
作者: byn81    时间: 2006-7-19 23:53

呵呵……   下定决心了……
作者: vicdoo    时间: 2006-9-2 14:20

good poem....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2