标题: 去蓝快做一健恢复还是以前的正版XP吗? [打印本页]

作者: lansehu2000    时间: 2006-4-12 21:57     标题: 去蓝快做一健恢复还是以前的正版XP吗?

去蓝快做一健恢复还是以前的正版XP吗?
是正品吗..200$ 不会是从那里找个恢复盘给我打发了吧.就像网上的电驴 的T43恢复盘 
作者: foreverage    时间: 2006-4-13 00:58

应该就是那个拉 呵呵 一样的
作者: lansehu2000    时间: 2006-4-13 09:06

要是真是这样子的话,可以投诉蓝快了 欺骗消费者 找个网上电驴流传的T43恢复盘或者FTP下载过来的 打发消费者
作者: dragonzzl    时间: 2006-4-13 15:08

程序都是一样的,IBM开发的怎么能有二个?
有钱图省事儿就去兰快!
作者: cpuer    时间: 2006-4-13 15:15

确切的说是有人把蓝快的盘放到了网上,而不是蓝快下了网上的?要不然为什么叫"蓝快正版"啊
作者: liu_2005    时间: 2006-4-13 15:35

正版与盗版的区别就是那个cdkey~~只要你有cdkey,盗版也是正版!!
作者: lansehu2000    时间: 2006-4-13 18:37

我要正品 我要金牌
作者: jasonlau    时间: 2006-4-13 19:13

是正版。对于行货来说,每一款机型都有与其对应的恢复盘,根据配置不同,所需要的驱动也不同。

作者: foreverage    时间: 2006-4-13 19:33

每款每个型号应该都是统一的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2