标题: bios最新版本升级问题 [打印本页]

作者: 狼云    时间: 2006-4-14 18:49     标题: bios最新版本升级问题

我已用SOFTWARE INSTALLER下载下BIOS1。25软件,但按软件的要求重启数便后还是升不到1。25版本,这是为什么????
作者: evdi    时间: 2006-4-15 14:41

我得也是,提示重启,可重启了几遍都没有更新,主板得bois也设为默认了还是不行,大家给些意见阿,而且我先装得enbemed也不行阿也不更新
作者: hafocus    时间: 2006-4-15 18:26

bios要设置成允许升级!
作者: sizhongyu    时间: 2006-4-16 19:18

还有一点啊.你们要把电池一起装上去啊,升级时电脑要求外电源和电池都要有,而且电池的电量要比较满,不能不给你更新啊.我起先也就这样,不让更新,后来看了一下,更新前的说明(英语的),要电池也一起装在机上.所以现在可以更新啦.
作者: abacus_wzh    时间: 2006-4-17 16:29

我的也不可以,上次升到1.24的时候是可以的,但这次全部和上次操作的一样,但就是不成。我的安全芯片激活了,有关系吗?
作者: windywalker    时间: 2006-4-17 19:07

用软盘版的!我的都是用X41就是用usb的软驱升的BIOS
作者: cpuer    时间: 2006-4-17 19:14

直接上IBM网站下载运行也行,是EXE文件.
作者: evdi    时间: 2006-4-23 00:32

还是不能升级阿!什么都设置了。还是不行
作者: cmei    时间: 2006-5-2 16:43

直接在线就可以升级   不错的啊
作者: cpuer    时间: 2006-5-2 18:31

必须要IBM的原配系统,自己装的大客户版本升级1.25和ECP的新版本可能都会出现问题.
作者: usc    时间: 2006-5-2 19:32

怎么回事?
我就下载了一个硬盘版的bios 升级文件,按揭示操作,很快就成功了,之后再升级EMBED的。
Bios 先去掉所有PWD,最好设成默认设置。再进XP系统进行升级。
作者: twu027    时间: 2006-5-5 13:54

我升了1。25了啊 可是开机比较慢了 很郁闷
作者: aupres    时间: 2006-5-5 17:34

更新了和以前的版本有什么区别么?
作者: donaldtx    时间: 2006-5-5 19:22

直接升级
用原配系统

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2