标题: 老吴近期想买X32麻烦给点意见! [打印本页]

作者: 张声琦    时间: 2006-4-16 20:03     标题: 老吴近期想买X32麻烦给点意见!

近期想买X32,现在正在X60之间徘徊,X32和X60的显卡哪个更加强劲,麻烦给点意见!
另外现在鸿利能拿到X32带蓝牙的货吗?还有它们的价格怎么样?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-16 22:38

已经售完了X32
考虑下X60吧
作者: 张声琦    时间: 2006-4-17 11:01

x60和X32的性能究竟相差多少呢?老吴能不能给个测试,特别是显卡方面的,说实在话我总是觉得集成的显卡不如独立的好,我自己还是倾向于买X32!
作者: renj3    时间: 2006-4-20 15:14

关键在于你做什么用了,集成的显卡一般应用也够了
作者: suoluogsm    时间: 2006-4-21 15:44

恩,看什么用呢~X60好啊,不过价格贵啊
作者: 咖啡    时间: 2006-6-7 20:01

赞一个,  要是X60降点就不用那么麻烦了
作者: FEbeauty    时间: 2006-6-7 20:25

希望X60 4EH再能降点就好了!
PS:楼上的把图片改得有些恐怖了,晕了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2